Емкость под ГСМ
• Страница 1 из 1
Емкость под ГСМ
Всем привет, случайно никто не знает где можно купит емкости под ГСМ? Раньше знаю был магазин на Вокзальной напротив Эльдорадо, куда перехал не известно. Интересуют 2шт. по 100л или 4шт по 50л.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Емкость под ГСМ
на счёт таких объёмов ничего незнаю, а вот на керамзаводе в славном городе Печоры 200 литровые бочки партиями по 10 штук продавари кажеться в 50-ик рублей за шт.
чем дальше влез, тем дольше вылез
- samorodovu
Емкость под ГСМ
pablo, В конторах которые торговлей масла занимаются(с налива) поспрашивай, там бывают бочки(из под чистого масла!!!!!!!) начиная с 30 литров!!!
Ты че решил хранить бенз или соляру!???
Ты че решил хранить бенз или соляру!???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Емкость под ГСМ
samorodovu, Масло дизельное.
- samorodovu
Емкость под ГСМ
pablo, Ну как раз твой вариант....
А кстати почему не 200(216) литровые бочки и дешево и найти легче!????
А кстати почему не 200(216) литровые бочки и дешево и найти легче!????
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Емкость под ГСМ
По 200 у меня есть, купил разного масла по 100л, и зачем в 200л бочку наливать 100л, так будут по 100л пригодятся.
Емкость под ГСМ
pablo, я брал канистры по 25 л, но были и большей емкости, в здании "Радиозавода" (если не ошибаюсь в названии, тот который на берегу реки по Горького) там на 1-ом этаже есть конторка продают разную тару, в том числе б\у... загляни...
А еще можно на мойках поспрашивать, там продают из-под шампуня... разной емкости...
А еще можно на мойках поспрашивать, там продают из-под шампуня... разной емкости...
Емкость под ГСМ
б\у канистры от 30 литров (пластик) можно взять на автомойке "777" в конце Труда........ и дешево и сердито
Михаил
Емкость под ГСМ
Потапыч, Во во это есть та контора которая раньше на Вокзальной была, а можно поточней где они находятся, и есть у них там вывеска?
Емкость под ГСМ
pablo писал(а):Потапыч, Во во это есть та контора которая раньше на Вокзальной была, а можно поточней где они находятся, и есть у них там вывеска?
Вывески... мммм... по-моему, нет... на первом этаже... мимо проходной и вроде бы направо.... это было в прошлом году... чесс слово не помню... там на проходной можно спросить подскажут....
• Страница 1 из 1