Хочу приобрести Opel Frontera года 94... Ни кто не владел таким чудом? Просто ценник не совсем суров и вроде как уаз все устроено. Хочу ездить и по городу и в лес в говна.... Можно его лифтануть итп? Как в обслуживании?
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.
Смотря какой год. Изначально Opel Frontera не что иное как Izusu Rodeo.
Мировая премьера Frontera состоялась в 1991 году в Женеве. Автомобиль интересен тем, что не является полностью немецким, а представляет собой европеизированный вариант японского джипа Isuzu Rodeo. Дальше ..
У меня Opel Monterey который на самом деле не что иное как Isuzu Troper он же Isuzu Bighorn. Monterey брат Frontera. Многие запчасти по каталогам подходят и на Frontera и на Monterey.
Ценник на запчасти будет таким же как на все японские внедорожники, то есть не гуманным. Сделано все качественно, но если что-то убито восстановление будет дорогим или очень дорогим.
Куча владельцев такой техники тусуется на ЭТОМ сайте. Там же куча предложений запчастей с разборок в России и Белоруссии. Ценник запчастей с разборок адекватный.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"