Сосед через забор, я что не видел как они строили. За два месяца двухэтажный коттедж забабахали, пожали друг другу руки и разошлись. Я и сам с весны думаю с ними строиться.
Поддерживаю, Зодчий реальная контора , с опытом и свой богатой положительной историей! Мой сосед(по даче) заказал сначало у них баню а потом и домик в 2 этажа. Баня около 350 килоруПлейф обошлась, дом за лям перевалил. Но работали быстро, аккуратно, весь инструмент и расходники их! Даже пару советов у рабочих по своей даче получил. Понятно дело не дешево-но быстро!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Сама по себе дача - это еще половина дела... Ее ведь надо обживать, туда ведь и кучу денег вкладывать придется, так что тут еще вопрос, насколько она вообще нужна?
Вообще, что имеется в виду под обустройством? Можно ведь проще поступить - просто купить коробки на http://www.antech.ru, и просто в них все нужное поразмещать. По-моему, это вообще самый бюджетный вариант!
Всем првиет, может быть здесь кто нибудь поможет советом, нужны на лето строители, дачу построить, из бруса, если кто знает мастеров в личку номер телефона отпищите пожалуйста.