А откуда вы узнали про форум?
• Страница 1 из 1
Чисто любопытно.
Опять же, интересно посмотреть в дальнейшем, будет ли работать "реклама" в виде наклеек и прочей невиртуальной агитации
Опять же, интересно посмотреть в дальнейшем, будет ли работать "реклама" в виде наклеек и прочей невиртуальной агитации
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Можно было бы сделать что-то типа опроса.Ну а если по существу,то сам давно горел желанием создать что-нибудь подобное,но как-то руки не доходили!Как-то сел с брательником с пивком за комп и решелись...В итоге создали сайт,тоже на укозе...а на следующий день я от нечего делать забил в поисковике "псковский офф роад клуб",ну или что-то этого и вуаля!...вот так я и узнал об этом форуме!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
васе я ссылку кинула.
а я ссылку взяла из вконтактного статуса Alexnow, с которым мы имели счастье когда-то вместе учиться
а я ссылку взяла из вконтактного статуса Alexnow, с которым мы имели счастье когда-то вместе учиться
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
Забил в поиск 4х4 псков ииииииииииииииии
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- Ксюша_Cuba)
У папы увидела)
• Страница 1 из 1