Не,душик никому не получился бы,мог бы как последний пузотер воды хлебнуть...и так перед собой хорошую волну гнал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pavel, побойся бога, это фотка прошлого года !!! Это я домой довольный ехал после того как на алтаева пару фотографов, любопытствующих проеду или нет, смыл волной, добавив газ в нужный момент. Они так прикольно от нее удрать пытались... - не сложилось А в последний потоп я не катался - ремонт делал в квартире а так хотелось и фотографов судя по "контакту" хватало ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Да я в тот момент с Любятово до Рокоссовского пробирался на городском внедорожнике OPEL corsa. На Фабрициуса напротив торгового центра автобус утонул на остановке. Я развернулся и поехал через центр, на против деж. аптеки брод преодолевать не решился (шнорхель отсутствует), опять развернулся и по Некрасова на дамбу, а потом домой.