И снова Здравствуйте
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- bort-mexanik
Re: И снова Здравствуйте
Анастасия писал(а):Bort-mexanik, ты ещё машину не купил. Скучно ему
Вопрос 2х 3х дней.
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
Во будет кого в лес тащить на аркане.... ( у меня работа-а-а-а-а-а--аа-а-а)
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):Во будет кого в лес тащить на аркане.... ( у меня работа-а-а-а-а-а--аа-а-а)
ахахахаххахахаха. Паша, ты прав! Именно так это и будет.
Дороги хватит на всех!
Ёперный театр!..ожили!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ну так я тоже...ущел в подполье
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- bort-mexanik
Надо вылазить из подполья ну хотябы для реального общения.
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Пойду лестницу варить... Может по ней выберусь...
- bort-mexanik
Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный! Ш: И што теперь? Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь! Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал? Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных. Ш: И что делать то мне щас? Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел. Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил. Ш: Ну теперь то можно щей похлебать? Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес… Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть. Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет! "Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо ☝, не дай то БОГ.
- bort-mexanik
pavel писал(а):Пойду лестницу варить... Может по ней выберусь...
Из под переднего моста тоеты?
Нет мост собрал. теперь второй мост сварить надо ,сломанный пополам.
bort-mexanik писал(а):И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром…
Мечтатель ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
В законодательной базе касаемо переоборудования не изменилось НИЧЕГО !
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5