Обязательный ГЛОНАСС
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Обязательный ГЛОНАСС
УАЗовед писал(а):toster, не переживай! У нас с тобой всё просто:УМЗ
Всего - то повернуть немного трамблёр.
так у меня электронное зажигание я по этому вопросу вообще не парюсь. Страшно если запретят использование ТС не удовлетворяющие требованиям ЕВРО 3-4. Вроде в Европе так уже сделали. а нашим только повод дай
Обязательный ГЛОНАСС
toster писал(а):а нашим только повод дай
Они уже слишком много дали... Скоро выборы, я думаю народ уже о многом задумался.
Всё про политику больше не буду!!!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Обязательный ГЛОНАСС
Горец писал(а):Вообще-то ГЛОНАСС по моему спутниковый,а не сотовый!
Единственный способ глонассу настучать на водилу, это отправить смс или по электронной почте, т.к. сигнал принимаемый со спутника глонассом не симметричен (односторонний), и глонасс передать информацию на спутник не может.
Добавлено (04.03.2011, 17:54)
---------------------------------------------
toster писал(а):че то мне кажется, что техосмотр в скором времени вообще никак не пройдешь. обяжут всех купить новые авто, а старые как не удовлетворяющие новым техническим требованиям заставят в утилизацию сдать или такими налогами покроют что сами откажитесь. Все что в думе обсуждается и внедряется к этому и ведет да плюс этому ещё и пресловутое ЕВРО 4, с отменой бензина АИ-76. . А вы ЖПС ЖПС не те проблемы.
Я слышал только про коммерческий транспорт.
Обязательный ГЛОНАСС
yurachka, Про коммерческий транспорт уже принято. а про нас ещё только законопроект в дурдуме. И навигаторов которые получают данные о пробках по сотовой связи уже не мало. Так что научить их стучать не проблема!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Обязательный ГЛОНАСС
Ипаааать мой куй... Чего исчо придумают эти бл...дские законотворцы... Чую скоро надо будет митинг проводить...
Обязательный ГЛОНАСС
pavel писал(а):Про коммерческий транспорт уже принято. а про нас ещё только законопроект в дурдуме.
Ясно, а где про это можно почитать, в инете нашел только про легковой коммерческий транспорт?
Обязательный ГЛОНАСС
подобная система была введена в таксопарке 058 (когда 4 с 7ками бегали) на базе gps . На спутник передавать ничего не надо, gps-приемник фиксирует координаты и передает их на центральную станцию через радиосигнал, после распечатка: борт №52 по ул. Юбилейная от ул. Рижский пр. до ул.Народная двигался со V=90км/ч, ну вот и усе, премии лишен.., а в нашем случае извещение с подарком на 300 р. мелко, надо регистраторы на каждого человека ставить, ругнулся матом и можешь сам идти отсидеть за мелкое хулиганство..
Старый жил...
Обязательный ГЛОНАСС
yurachka, Читай внимательно по ссылке в первом сообщении.
Обязательный ГЛОНАСС
Мне про глонасс все понятно, где можно почитать про законопроект о запрете эксплуатации а.м. старше 20 лет и где увидеть уже принятый( по вашим словам) законопроэкт о запрете эксплуатации легкового комерческого транспорта.
Обязательный ГЛОНАСС
А это тут при чём ?? Пока этот закон коснулся только коммерческого транспорта... Но наши законотворцы И до нас доберутся ,./.,.&^$( Далее идёт не переводимая игра слов)!!!!!
Обязательный ГЛОНАСС
Скорее всего обратный канал будет организован через GPRS. Передача данных на сервер ГИБДД или как там их сейчас... Заглушить ГЛОНАСС, GPS, и сотовую связь в радиусе 10 метров не проблема - себестоимость долларов 25. Вопрос как все это будет контролироваться. Я уже давно думаю глушилку WI-FI диапазона собирать т.к. гаишные камеры (треножники) связываются с ноутбуком в машине именно по WI-fi.
Про европу, не чего там не запрещено. Просто экологический сбор за въезд в центр больших городов больше,а на сильно древних машинах в центр городов просто нельзя. А за городом катаяся как хочешь, хоть на 1950го года выпуска. Лично на своем Чирке 89года рождения, по Финке катался - проблем не было, в том числе и с кенгурином и с порогами, в общем как есть - не чего не снимал, только помыл Главное что-бы масло на асфальт не капало, за это говорят большой штраф и на это полицаи когда машина стоит обращают внимание...
Так что про экологию нам СМИ просто мозг промывают.
Про европу, не чего там не запрещено. Просто экологический сбор за въезд в центр больших городов больше,а на сильно древних машинах в центр городов просто нельзя. А за городом катаяся как хочешь, хоть на 1950го года выпуска. Лично на своем Чирке 89года рождения, по Финке катался - проблем не было, в том числе и с кенгурином и с порогами, в общем как есть - не чего не снимал, только помыл Главное что-бы масло на асфальт не капало, за это говорят большой штраф и на это полицаи когда машина стоит обращают внимание...
Так что про экологию нам СМИ просто мозг промывают.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Обязательный ГЛОНАСС
Похер им на экологию !!!!! Главное говно современного автопрома толкнуть!!!!! Чтобы у нас денег стало поменьше !!!
Обязательный ГЛОНАСС
С такими законами скоро точно народ с вилами поднимется!
Как там в поговорке : Купи ружьё, плащ и собаку! Скоро большой П !
Я честно говоря по этому принципу бухань и брал, скоро пойду за ружьём =)
Как там в поговорке : Купи ружьё, плащ и собаку! Скоро большой П !
Я честно говоря по этому принципу бухань и брал, скоро пойду за ружьём =)
Обязательный ГЛОНАСС
Нашел на просторах интернета:
"Вслед за шумихой на этой неделе о том, что производители смарфонов следят за своими пользователями всплыла самая потрясающая информация.
ТомТом в Голландии продал данные, полученные от пользователей в полицию - и те использовали их чтобы наказать водителей, превышавших скоростной режим!! Что было зафиксированно навигатором!)
В ТомТом конечно извинились перед клиентами, и сказали, что они "думали помочь полиции решить проблемы с трафиком, тд" - а те такие негодяи, что взяли и вот такую каку сделали.
Лично я в эту отмазку не верю, потому как любой грамотный юрист любой нормальной компании, которая решиться на подобный абсолютно незаконный шаг о сливе личной информации своих клиентов третьему лицу (особенно за деньги и особенно гос структуре) мог бы додуматься ввести в договор пункт о том, чтобы защитить своих клиентов.
Бизнес, ничего личного. Сначала ты платишь 80евро за программу, а потом они тебя продают. Это пиздец.
Основной прикол в том, что правительственные структуры продолжают получать от ТомТом эту информацию!
Представьте себе уровень штрафов в будущем: в каждую машину пихают gps, а заводиться она будет путем активации твоей банковской картой через спец слот)) Штрафы будут снимать в автоматическом режиме, а когда баланс иссякнет - машина будет глохнуть, звонить на службу эвакуации и ее будут забирать беспилотные электро-робо-кары на штраф-площадку. А тебя на органы в страну первого мира) Мечты фантастов сбываются, но каким-то извращенным путем...
Я мечтаю о том, чтобы за эту проституцию какие-то ушлые юристы из ЕС засудили под эту тему ТомТом на многие миллионы евро США. Это прямое нарушение пользовательского соглашения, подрыв веры в коммерческую тайну, да и в человечество в целом. Я начинаю чувствовать себя от этого социопатом)). Лично я нереально в шоке от того, насколько стерто понятия личности в современном мире. И это типа развитый Запад - а что тогда говорить о нашем регионе??
Европейцы - стережiться!!)"
"Вслед за шумихой на этой неделе о том, что производители смарфонов следят за своими пользователями всплыла самая потрясающая информация.
ТомТом в Голландии продал данные, полученные от пользователей в полицию - и те использовали их чтобы наказать водителей, превышавших скоростной режим!! Что было зафиксированно навигатором!)
В ТомТом конечно извинились перед клиентами, и сказали, что они "думали помочь полиции решить проблемы с трафиком, тд" - а те такие негодяи, что взяли и вот такую каку сделали.
Лично я в эту отмазку не верю, потому как любой грамотный юрист любой нормальной компании, которая решиться на подобный абсолютно незаконный шаг о сливе личной информации своих клиентов третьему лицу (особенно за деньги и особенно гос структуре) мог бы додуматься ввести в договор пункт о том, чтобы защитить своих клиентов.
Бизнес, ничего личного. Сначала ты платишь 80евро за программу, а потом они тебя продают. Это пиздец.
Основной прикол в том, что правительственные структуры продолжают получать от ТомТом эту информацию!
Представьте себе уровень штрафов в будущем: в каждую машину пихают gps, а заводиться она будет путем активации твоей банковской картой через спец слот)) Штрафы будут снимать в автоматическом режиме, а когда баланс иссякнет - машина будет глохнуть, звонить на службу эвакуации и ее будут забирать беспилотные электро-робо-кары на штраф-площадку. А тебя на органы в страну первого мира) Мечты фантастов сбываются, но каким-то извращенным путем...
Я мечтаю о том, чтобы за эту проституцию какие-то ушлые юристы из ЕС засудили под эту тему ТомТом на многие миллионы евро США. Это прямое нарушение пользовательского соглашения, подрыв веры в коммерческую тайну, да и в человечество в целом. Я начинаю чувствовать себя от этого социопатом)). Лично я нереально в шоке от того, насколько стерто понятия личности в современном мире. И это типа развитый Запад - а что тогда говорить о нашем регионе??
Европейцы - стережiться!!)"
Обязательный ГЛОНАСС
уже 10 дней катаюсь электронным ошейником....Это какой то глюконат натрия:)))))а не ГЛОНАСС.Стучит ссуко а звиздит как сивый мерин.Машина едет по Окт пр.А показал г Гдов водилу на коркалыгу хорошо шеф в тот момент был рядом....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3