про ИНКУБАТОР :) ну или обогрев сидений
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
какая то не здоровая озабоченность то троса в оплетке то грелка под Опу, где вы видели (настоящего) джипера в блестящем лакированном автомобиле с грелкой
прям чуть не ощутил себя сибаритом в монастыре я ж не навязываю всем то. кто хочет или уже купил или вентилировал тему у тех и хотел разузнать, для меня это было бы удобно, ну а кто не хочет дык и не нада, пусть СУРОВОСТЬ закаляет, главное что б не до уровня суровых челябинских мужиков
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):главное что б не до уровня суровых челябинских мужиков
КАК ТАК ?
Греть Опу это не спортивно !!! И не по джиперски !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
гыы кто то считает что и без КРЕНОМЕТРА жЫп не жЫп кстати у меня есть подогреф это удобно и функционально, сидухи у меня не кожанные, но все равно
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):кстати у меня есть
У меня тоже. Пару раз пригодился.
new_wave писал(а):подогреф это удобно
Буржуйство !!!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
new_wave писал(а):КРЕНОМЕТРА жЫп не жЫп
кренометр -ЗЛО пока будешь градусы высматривать 10 раз перевернешься, у меня он тоже есть -бестолковый девайс поздно понял большая часть прибабахов в машине нафиг не здалось
ну ладно, куплю, буду пользовацо но нискажу а лицо сделаю как у сурового жЫпера по поводу кренометра мне чутье раньше подсказывает что северный зверек близко
new_wave писал(а):но нискажу
Да да спрячь, и в -20 в шортах в машину. Все будут думать что ты очень суровый жЫпер.
теперь настоящих жыперов придется высматривать в тепловизор!..если Опа красная, значит не настоящий!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
уффф ребят походу теме не касающейся Нивы здесь не выжить есть же курилка, на Тиррано ирке мы так устраиваем срач Света Бензина и Тьмы Дизеля
не переживай везде свое безобразие -- на уазбуке Домье с унимогом, а еще есть мосты вояки,колхозы и СПАЙСЕРЫ , а на все4х4 почти каждая тема без сисек не обходиться
гыы мож СИСЬКИ на подогреф замутить? )))) тут даже самый СУРОВЫЙ жЫпер дрогнет )))))
new_wave писал(а):гыы мож С*****И на подогреф замутить? )))) тут даже самый СУРОВЫЙ жЫпер дрогнет )))))
...тема си...Г не раскрыта...продолжайте господа!
Тостер, ты чего там опять эксприментируешь?
Тостер, ты чего там опять эксприментируешь?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3