И снова Здравствуйте
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: И снова Здравствуйте
als-a писал(а):В законодательной базе касаемо переоборудования не изменилось НИЧЕГО !
да, но порядок оформления таков... Сначала ты все сопутствующие бумаженции и показываешь машину в стоке ...получаешь разрешение на переоборудование от гор.гаи, а потом уже... делаешь чего тебе надобно и еще раз предъявляешь авто. Бортмеханик общался тут с интересной тётенькой, на эту тему и много где пишут что именно так правильно. ну в общем посмотрим что у него получится =)
Дороги хватит на всех!
Анастасия писал(а):все сопутствующие бумаженции и показываешь машину в стоке ..
... получаешь отказ и идешь лесом. Вернее в суд. Суд можешь выиграть а можешь проиграть. Скорее проиграешь. Можно подавать апелляции. Если суд выиграешь апелляцию подает ГИБДД. Наши псковские сейчас легко идут до верховного суда (см. суд. прак.) Время идет. Бабло за железки и бумажки отдано. Судебные расходы растут, машина в стоке ..
И это годами может продолжаться. Потом еще касацию можно подавать .. Если с первого раза не прокатило в суде и гайцы уперлись они бодаются могут бесконечно.
Можно в суд не ходить .. принести другие бумажки на согласование, получить опять отказ, новые бумажки .. и т.д.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Анастасия писал(а):ну... посмотрим че там будет
посмотрим, посмотрим...во вторник подаю жалобы в прокуратуру и в областное ГИБДД...пусть письменно отказывают!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- bort-mexanik
Посмотрим что гайци мои скажут я ещё с ними не общался. До этого был разговор если правильно всё сделать то реально. Обратного пути нет, машина куплена.
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
хвастайся уже!!!Обратного пути нет, машина куплена.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- bort-mexanik
Что хвастать что я ещё могу себе взять конечно ниву.
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.
Ну ладно Борт-Механик уже ниву варит а остальные ?
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
ну я например подойду к котлетосу поплачу и домой поеду. Ну это пока..... ух я отрвусь. но потом
- bort-mexanik
Без эксрима, просто лайт.
bort-mexanik писал(а):Без эксрима, просто лайт.
Прошлый раз ты тоже так говорил
Дороги хватит на всех!
- bort-mexanik
Получил ответ из гаи могут внести изминения бампера, шноркель,лебёдка. Не вписать колёса, лифт, фары на крышу. Вот так вот.
Значит снова всё на свой страх и риск...
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
- bort-mexanik
Значит как всегда.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5