ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЗИМНИКА!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
УАЗовед писал(а):И так, из почти 300 зарегистрированных видели дай бог 50.
Думаю даже меньше!..Если посмотреть на весенние, летние мероприятия..да даже на зимник..то и того меньше!
Добавлено (25.10.2011, 23:44)
---------------------------------------------
у нас некоторые имеют по два логина...много спамеров всяких...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
надо лишних начинать.... Так сказать охота на мёртвых душ.....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а):надо лишних начинать.... Так сказать охота на мёртвых душ.....
Природу не обманешь, естественный отбор свое дело сделает. А излишняя популиризация может оказать медвежью услугу. Надо бы поосторожнее с работниками пера и топора.
andreyzv писал(а):Надо бы поосторожнее с работниками пера
ну да за перепаханное болото я думаю по голове не погладят, как бы не пришлось субботник по восстановлению зеленого покрытия устраивать. Не нам такая пресса не нужна . мы уж как нибудь сами втихаря
Ну по карте там типа "дорога" ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Возможно кто-то чего-то недопрочитал))
Фотокореспондент - это такое тело с большим и толстым фотиком)))) а не с ручкой блокнотом и кучей дурацких вопросов
хотите в газету? - будет в газете!!! не хотите в газете - не будет в газете! просто ещё одно кучка фотографий)
ну а насчёт популяризации - это отдельную тему создавать надо!!
Так мы тут людьми торгуем Которые хотят НА ОКЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!!
Фотокореспондент - это такое тело с большим и толстым фотиком)))) а не с ручкой блокнотом и кучей дурацких вопросов
хотите в газету? - будет в газете!!! не хотите в газете - не будет в газете! просто ещё одно кучка фотографий)
ну а насчёт популяризации - это отдельную тему создавать надо!!
Так мы тут людьми торгуем Которые хотят НА ОКЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!!
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
- Bronebadza
Я вот все пытаюсь представить эту оку, но мне фантазии конкретно не хватает... Самое что на ум нормальное приходит, это прицепить ее к машине Андрея Зверева стальным тросом и не отцеплять до конца трассы. В данном случае колеса можно снять и поставить лыжи...
kiryachok писал(а):Так мы тут людьми торгуем Которые хотят НА ОКЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ
участвовать то можно я думаю на чем угодно, только вот вопрос как много народа согласятся Оку по всей трассе таскать хоть на колесах, хоть на крыше
kiryachok писал(а):Так мы тут людьми торгуем
То есть продаете людей в РАБСТВО другим экипажам ? УЖОС !!! И это в наше то время
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Bronebadza писал(а):Я вот все пытаюсь представить эту оку, но мне фантазии конкретно не хватает...
А я отлично представляю такую ОКУ, правда существует она пока только на бумаге, но надеюсь к следующему сезону воплотить в металле...
примерно так, только ОКА...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
als-a писал(а):продаете людей в РАБСТВО другим экипажам ? УЖОС !!! И это в наше то время
мне даже за еду не надо
- Bronebadza
Мастерок, с нивой играться надоело?
Bronebadza писал(а):Мастерок, с нивой играться надоело
а зачем. кузов Нивы также тяжелый как и кузов УжАЗа, а ОКА она как раз само то будет
- Bronebadza
Места под капотом мало =( Хотя все поправимо...
Bronebadza писал(а):Места под капотом мало =( Хотя все поправимо...
Главное чтоб ПОПЕ было тепло и уютно а все остальное пристроится
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4