toster, Я имел в виду не глобально.Движок от ниссана и т.д.))))))))))Не значительные переделки можно.Печки,шкворня,шумка и все такое.
Добавлено (02.12.2012, 23:06) --------------------------------------------- nikolaj-2, Прикольно)))Мне бы прокатьться на уазе.Почувствовать.Может не мое.Но мне не для трофи)))))))
НУ да Хантеров в клубе почти нет. Да и сам на них почти не ездил, только пару раз прокатили с боки. по мягкости подвески, по разгону приятней чем мой рессорник на 4х ступке и карбе
rex, вроде бы они боролись с этой проблемай. Тут самое главное чтоб влага не попадала в заборник печки. А путей много: кто бортик по кругу делает, а кто шнорк для печки. вот ссылка, сам хочу так переделать http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/schach/journal/?page=6#pager
некоторые даже снимают ГУР с Хантеров, чтоб дорогу чуствовать нармально. После установки Гура стал внимательней на скоростях, информативность хуже стала, слишком легкий.
rex, вот именно переделка под улитку или 2 штук. шноркель была самая первая мысль. Не могу найти где делали шноркель на печку.
Добавлено (02.12.2012, 23:52) --------------------------------------------- rex, Что б проще было, из-за неё передний мост гуляет относительно рамы в лево в право.