http://4x4travel.ru/index.phtml?way=catalog&ID=171 Я конечно не тоётовод .... смотря для чего резина , если для зимы то эта не подойдёт.
У меня такая стоит, токо размером 235*75*R15. Лето на хорошо отходила, а по зиме как покажет на знаю. Прошлую на Dunloop Grand Track AT2 отъездил и ничо вроде, цел.
Добавлено (09.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- Где взять клубную наклейку на машину ?
Шоб я жил на 4 зарплаты! ========================= УАЗ Patriot а085ка60rus
Народ, ну все же знают, что клубные наклейки добываются на клубных мероприятиях. Есть правда один Матиз в городе с наклейкой клубной, но его владелица присутствует на всех клубных покатушках и ДАЖЕ стала заезжать на нем В ПЕСОЧНИЦУ, после того как ей досталась наклейка.
P.S. Ходят слухи что его (Матиз) хотели на 32 тапки поставить
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.