Болталка
Болталка
уазокоп, можно было и пофлудить в разделе обсуждения ориентирования
Точное место пока еще не указано - скажем через недельку.
Посмотреть - в принципе можно, но на месте стоянки смотреть нечего Можем отвезти тебя на какую-нибудь из точек и будешь выполнять роль контролера - проверять, не нарушает ли кто правила
Точное место пока еще не указано - скажем через недельку.
Посмотреть - в принципе можно, но на месте стоянки смотреть нечего Можем отвезти тебя на какую-нибудь из точек и будешь выполнять роль контролера - проверять, не нарушает ли кто правила
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Болталка
vasyaabr, я на 100% еще не уверен,что смогу присутствувать,работа у меня такая,вроде и времени куча,а с другой стороны могут вызванить в любой момент. А за предложение спасибо...
Болталка
als-a писал(а):Или к батюшке - пусть побрызгает на машинку святой водой
Вася кадило не обещаю а коньяком надо сбрызнуть от сглаза....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Bronebadza
Болталка
Бутылку шампанского об бампер надо разфигачить
Болталка
toster, Че вы с брательником еще сломали ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
als-a писал(а):toster, Че вы с брательником еще сломали ?
да не с брательником у него теперь мирские дела , это мы с батей покатались чуток -- передний подшипник хвостовика ГП и помпа (уже починил)
Болталка
toster писал(а):блин, надо создать тему "У кого чего сломалось на УАЗе" . Я думаю это будет хит сезона .
Тоже поучаствую. Только с указанием причины и виновника.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Болталка
УАЗовед писал(а):причины и виновника
и степенью наказания
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
Болталка
aleks-700 писал(а):и степенью наказания
степень и наказание всегда выражается в колличестве денег на ремонт и временем отводимым на ремонт , а колличество ремонтов вытекает и раз3,14---ва водителя и того экстрима который он хочет получить от езды
Болталка
Не успеешь всеравно приезжай, столько обсуждений-хотелось бы увидеть результат. Подумал, к черту Манергейм, поеду на Выставку.
Болталка
andreyzv писал(а):к черту Манергейм, поеду на Выставку
Правильно...с ночевкой!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...