Улыбнуло
Улыбнуло
als-a хороший пример того как увлекательно можно провести выходные
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Улыбнуло
Э, однако!
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
Улыбнуло
Лёха,да ты однако писатель!!!..Офигенно отчет написал,молодца!..Жаль меня не взяли!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Улыбнуло
Горец, Да прикольно там было бы твою тойоту посадить, в ручье, а потом местные трактористы тебя "на рывок" 35мм тросом .. Прикинь чо было бы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
als-a НУ ВЫ МОЛОДЦЫ, повеселились на славу (представляю как вас трясло от холода и мокрой одежды)
Тут не угадаешь как день пройдёт надеешься на лучшее а получается всегда не предсказуемое !!!!!
Тут не угадаешь как день пройдёт надеешься на лучшее а получается всегда не предсказуемое !!!!!
Улыбнуло
Прикол в том что сегодня звонил народу, ни кто не заболел
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Улыбнуло
als-a писал(а): местные трактористы тебя "на рывок" 35мм тросом .. biggrin Прикинь чо было бы.
Млин,дык у меня ж есть трос правильный!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Улыбнуло
Горец, ты не понял "Краснолучинские мужики на столько суровы" что дергают рывком только стальным тросом.
Улыбнуло
als-a, Презентуйте Егерю навигатор чтобы знал где дороги старые!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Улыбнуло
Нее он даже компаса с собой не берет. Типа "я все знаю" а в прошлом году за подранком полезли, блудил как есть.
Улыбнуло
Ванёк писал(а):Теперь я знаю зачем в бухани два бака Когда один отваливается, то можно ехать на втором
то же самое можносказать про кардан
Улыбнуло
Ванёк, а еще когда один потек можно бензу в другой перелить.