Горец, пока модеры в совещательной избенке:) расстрельные батальоны сформированы, я бы пока про +100500, да ПРЕВЕДМЕДВЕД поосторожнее был, ну а ПРИСОЕДИНИЦО и жОн это уже из серии коса на камень хотя в живых то останется только один, и видимо это будет Бессмертный Горец
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):хотя в живых то останется только один, и видимо это будет Бессмертный Горец
...истину глаголишь!..Горец не боится репрессий со стороны модеров, он для форума бессмертный!
toster писал(а):это что wacko по подробней пожалуйста некоторым совсем не понятно dry
Уж ты то должен понимать..на третьем месте по флуду на форуме!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
ну я это, так, к слову просто... ..зато у меня теперь 1800 сообщений!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):..зато у меня теперь 1800 сообщений!!!
Поздравляю!!! Флудер ты наш!
Вот и повод нарисовался.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
думаю пора писать книгу "тысяча и один способ пофлудить"..думаю Тостер поможет в написании!
Добавлено (07.12.2011, 22:02) --------------------------------------------- а по существу Стремная тема на весь мир кричать КТО Я И КЕМ работаю, ещё спроси кто сколько получает
намерение было благим... привело как обычно в ад ладно, как скажет НАРОД будем молчать... и ФЛУДИТЬ это не стремно хотя лично мне глубоко фиолетово знает кто где я работаю или нет, не гебье как бы, из зарплаты тож большого секрета нет, больше она от этого не станет как и меньше
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
toster писал(а):а по существу Стремная тема на весь мир кричать КТО Я И КЕМ работаю, ещё спроси кто сколько получает
..ага, и за кого голосовал!