Болталка
Болталка
new_wave писал(а):мда... не дремлють менты... надо осторожнее быть
и не говори...уже конспирируются под учеников!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Andreygeopskov
Болталка
Горец писал(а):А на меня сейчас дпсник ругался! Он ехал на учебной машине, я его обогнал на повороте, а потом он меня нагнал на светофоре и стал отчитывать, что я такой секой его подрезал...говорит, мой номер запомнил! Все, теперь меня заштрафуют нафиг!
надо было сказать ему, я тоже тебя запомнил, будь осторожнее, наша служба так же не дремлет... и пусть он потом думет, а не фсбшникали нарвался
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Болталка
Горец писал(а):мой номер запомнил!
Номер он мля запомнил,а то что такой авто в единственном экземпляре в городе он и не подумал запомнить
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Болталка
pablo писал(а):Номер он мля запомнил,а то что такой авто в единственном экземпляре в городе он и не подумал запомнить
что то Горца, не видно
Болталка
toster, твой пепелац в городе увидишь, наоборот номер не запомнишь,
Болталка
toster писал(а):что то Горца, не видно
Наверно продал хайлюкс купил короллу ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Болталка
als-a писал(а):Наверно продал хайлюкс купил короллу ...
Нет, скорее всего санкции пошли. Номер то запомнили!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Болталка
Так, харе тут ботву разводить!..Клал я на этого и всех этих гайцов!..По сути он сам не правильно поступил и нарушил..если умный, то поймет, если дебил, то...клал я на них, как уже говорил! Ничего он мне не сделает!.. Пусть запомнит и номер и машину и в дальнейшем боится!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Болталка
Немного офф: Занятный глюк в голосовалке - сколько раз зашел в эту тему, столько раз проголосовал.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Болталка
AutoAccs писал(а):столько раз проголосовал.
У меня не так. Проголосил и всё!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Болталка
AutoAccs писал(а):Занятный глюк в голосовалке - сколько раз зашел в эту тему, столько раз проголосовал.
только заметь, что число голосов при этом не меняется))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Болталка
kiryachok писал(а):только заметь, что число голосов при этом не меняется))
Действительно не меняется... А вчера вроде посмотрел, показалось что меняется (было 71.хх за "да", стало 72.хх%), но может совпало мое нажатие с чьим-то другим )) Ладно тогда.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Болталка
возможно на меня попал, вчера я голосовал ))
просматривал тему, должны привезти USB приемник gps , думал в выходные погонять его, но не подвезли
просматривал тему, должны привезти USB приемник gps , думал в выходные погонять его, но не подвезли
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Болталка
Лююдиии, в клубе психологи есть? Кто поможет вылечиться от постравматитечкого синдрома, от рождения дочки 11 лет назад. Конечно все в рамках шутки юмора, но тем не менее нужен совет, не на тему 4х4. Дочке 11 лет, происходит какойто полный пипец, каждый день. Уроки делать не хочу, убирать не хочу, и все в таком духе. С женой уже в полной прострации как с человеком быть, у нас маленький сын 1,2 месяца. Мож кто чего посоветует? А?
Болталка
.
я могу предложить тока на горох! и отключение интернета на время!
pablo писал(а):Мож кто чего посоветует? А?
я могу предложить тока на горох! и отключение интернета на время!