pavel писал(а):эт ты что ли колёсами разбрасываешься????
Даа есть грешок за мной На ходу около 100км.ч. на киевской трассе, заднее левое колесо открутилось, попало во встречную авто, слава богу не в лоб , мужик отвернуть успел, мое маленькое колесико попало ему в зад дверь и крыло, достаточно сильно, фотки есть, позже закину. Вот так бывает, проверяйте затяжку колес перед поездкой. Вот мне и интересно стало, не тот ли мужичек.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
КУЗЬМИЧ писал(а):Сегодня знакомый рассказывал, что кто-то , вроде бы из клуба, ездили на УАЗе в местах проведения весеннего прорыва, в частности, через деревню Белохвостово. Колеса УАЗика знакомому очень понравились( он сам уазовод). В номере УАЗа присутствуют три восьмерки, кого-то из экипажа зовут Денис. Хотелось бы узнать, кто ездил и впечатления от дороги.
мы были в том районе на шашлыках решили проверить что с дорожкой стало) все высохло пара лужиц осталась а вот в ямке напротив вашего знакомого где он на тракторе ездит повеселились немножко
dimon писал(а):мы были в том районе на шашлыках решили проверить что с дорожкой стало) все высохло пара лужиц осталась а вот в ямке напротив вашего знакомого где он на тракторе ездит повеселились немножко
В этой луже 21 июня не выехал с первого раза на ЗИЛ 131, правда с прицепом, а правее деревни тянули сороковиной ЗИЛа.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
ну вот я и поплатился за попитое на днях холодное пивко-заболело горло...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...