Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Вот на такое чудо немецкого производства я наткнулся на просторах итернета Заявлен как грузовой внедорожник. Самое то по болотам лазить Со следующей зарплаты покупаю. http://www.idrive.kz/clubs....agushki
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
По моему люди уже с жиру бесятся и от нехрен делать извращаются!..я посмотрел бы на бедного водятела, катающегося по лесам и болотам карелии...я думаю мошка и комары в открытой машине его быстро почикают!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Сегодня утром обнаружил у себя в ящике письмо со следующим содержанием:
Добрый день! Заинтересован в покупке вашего сайта PSKOV4X4.RU. Готов предложить вам за него 4000 рублей. Если вам интересно мое предложение свяжитесь со мной по e-mail buysite057@gmx.com
ага, ща, разбежались ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"