Я купил 4х4 потому что ....
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не люблю ямы обьезжать. Да еще и эти странные увлечения - рыбалка охота..... Лес люблю, грибы, ягоды. И на чем туда ехать ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Не хватало проходимости. Захотелось купить машину из которой можно строить внедорожник начального уровня.
Даже не знаю с чего и начать... 8 лет работаю на УАЗах- поэтому полный привод, но себе хотелось чего-то более комфортного, что бы можно было возить семью, поэтому и выбрал НИВУ.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Потому что на Ниве едешь не там где можно, а там где хочется...)))
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
просто однажды ехал рыбалить на газели тентованной и застрял по самое .... захотел жжип иномарку, но с финансами не сраслось и пришлось взять ниву. по проходимости вполне. но вот отечественный автопром- постоянно что то отваливается и ломается. будут деньги- куплю иномарку-жипа
KARAS_OFF писал(а):будут деньги- куплю иномарку-жипа
Ну что могу сказать - бог в помощь !!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Простая истина. Чем меньше в джипе сложных элементов, тем лучше. Чтобы купить иномарку, надо победить нивоводскую жабу, а это очень и очень сложно.
- Bronebadza
Это когда приходишь в магазин, смотришь на цену запчасти на ниву и улыбаешься (недорого). И когда к тебе в гараж приезжает друг на крутом джипе с жалобой мол тут отвалилось, помоги выбрать. Мы едем в магазин ищем, смотрим цену и.... у него на глаза слёзы наварачиваются. Вот какую жабу сложно победить. Хотя я бы с радостью сел на L200, чтобы на нём только по городу ездить )))
не. на старые джипы не так все и плохо по зч. я целился на террано 1. чтоб рыбалить ездить не жалко было. и в бузе не смотреть- как бы не поцарапать . а жоповозка, чтоб по городу ездить, должна быть седаном и еще лучше мерседесом
- Bronebadza
Ну смотря, как по городу ездить. Я бы всё равно с радостью ездил на 4х4 хоть и паркетном )
Нивоводская жаба - наш хранитель, с ней надо дружить
У моего брательника Л200, я катался, прикольный самосвал, тока дорогой...
У моего брательника Л200, я катался, прикольный самосвал, тока дорогой...
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
KARAS_OFF писал(а):а жоповозка, чтоб по городу ездить, должна быть седаном и еще лучше мерседесом
Неее... а как же на сугробы забираться ? Или лужи после потопа форсировать?
за комфорт надо платить. иначе трястись придется в ниве и уазе
Добавлено (11.01.2010, 23:34)
---------------------------------------------
а такое в городе очень часто чтоль? или не объехать?
а уж если самому хочется в сугроб залезть- то нуно в поле или лес ехать.
Добавлено (11.01.2010, 23:34)
---------------------------------------------
als-a писал(а):Неее... а как же на сугробы забираться ? Или лужи после потопа форсировать?
а такое в городе очень часто чтоль? или не объехать?
а уж если самому хочется в сугроб залезть- то нуно в поле или лес ехать.
- Bronebadza
Я молодой. Мне вообщем - то не сильно камфорт нужен. Жена киндера подарит, купим что-то мягче для неё.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4