Продается реальная нивка!..
• Страница 1 из 1
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Как-то дешево для такого обвеса.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Ну фиг его знает...на такой просто так по городу особо не покатаешься,она по ходу создана специально для спорта...мож у нее ресурс подходит к концу...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
- Bronebadza
Я готов поспорить, что там от машины остался фарш...
У нее пробег 51 тыс км, с учетом ее подготовки можете представить по каким дорожкам она 51 тыс. км накатала. Такие машины до места старта возят на трале. Я думаю что Bronebadza, прав.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Да, но таким машинам после финиша делают полный кап.ремонт двигателя и трансмисии
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
И зачем спращивается машина с последним кап ремонтом в гильзах мотора и убитыми направляющими в трансмиссии? Эту машину просто людям выкинуть жалко ибо трудов в неё вложено много, но она как говорится "Выжатый лемон". Не взял бы...
П.С. А теперь смотрим на её цену.))) Берём УАЗ - УАЗоВеда и вкладываем в него разницу в цене и смотрим как он дерёт эту ниву по полной программе.)) Всё выше сказаное моё ИМХО. И при всём при этом он законно сможет возить 7 человек и проходить тех. осмотр + машина останется для дорог общего пользования.
П.С. А теперь смотрим на её цену.))) Берём УАЗ - УАЗоВеда и вкладываем в него разницу в цене и смотрим как он дерёт эту ниву по полной программе.)) Всё выше сказаное моё ИМХО. И при всём при этом он законно сможет возить 7 человек и проходить тех. осмотр + машина останется для дорог общего пользования.
в итоге то что? продали?
лучше царствовать в аду,чем служить на небесах...
- Гость
Олежка... ну ты кабан.. иногда по предлагаемым ссылках-то заходи.. там машина в проданных висит..
- samorodovu
Тоже хотел посмотреть на чудо-а там "ПРОДАНО" Ну хоть фотки бы гады оставили !!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
так, нафиг, закрываю тему что б народ в заблуждение не вводить
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 1 из 1