potemkin писал(а):цены на одно- двухместки будут интересны тоже
Бюджет?!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
А посерьёзней, а то у нас понятия могут на порядок отличаться.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
potemkin, У меня можн будет переночевать..сколько челов?...Евроремонта конечно у меня нема,но переночевать можно без проблем,заодно и очень бюджетно...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):potemkin, У меня можн будет переночевать..сколько челов?...Евроремонта конечно у меня нема,но переночевать можно без проблем,заодно и очень бюджетно...
спасибо - ценю
мой интерес не только на поездку распространяется... я хочу с семьей (всего трое) в Псков на выхи как-нить махнуть, погулять по крепости.. да по окраинам поездить.. ни разу не был, а места исторические да красивые...
вон ноябрьские обещаются аж 4 дня, дык чем чьорт не шутит..
potemkin писал(а):серьезно бюджетный... рублей 500 за ночь макс..
Нууу,за такие деньги я думаю ты не смогёшь найти ночлег у нас в гостиницах!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
potemkin писал(а):емае... а какие же ценники у вас??
Ну не знаю точные цены,но пару лет бывал в одной средненькой гостинице...Аврора...так вот самый вшивинький номер стоил около 1500...так что сам смотри!...да у вас в Питере тож ценники не гуманные,если в частной гостинице,то ценник тож от 1500 до 1800 за человека...это я про ту,что на Суворовском проспекте,рядом с Московским...думаю другие не дешевле
Как вариант: открываешь газату "из рук в руки", там не сложно найти квартиру посуточно. 1 комн. квартира в среднем 700-750 руб в сутки. Стоянок платных тоже хватает 50-80 руб/сут.
potemkin, ЭГЭЙ =))) Всё просто =) Щя буду занимаццо злобной рекламой :
Гостиница "СПОРТ" : Маленький двухэтажный домик (размер отеля) Своя охраняемая стоянка Оффигительные по меркам Пскова номера Цена от 500р. (лично селил человека за 500р.) Следующая ценовая категория номеров - 1000р. (если ехать просто с женой без детёв получится номер для новобрачных практически по комфорту ;-) В бесплатные услуги входит спортзал и пропитание Летом рядом с отелем можно поиграть в большой теннис =)
Один мАААленький косяк =) .... там общий санузел, но зато целых ДВА =) А номеров как я понял там толи 5 толи 10, ну где-то так примерно =)
Место нахождения г. Псков ул. Юбилейная , Теннисные корты напротив забора военной части (адрес точнее можно узнать по телефону 053) я просто точно не помню адреса, но зная где в Пскове военная часть заблудится сложно, теннисные корты на ул. Юбилейной только одни =)
А так с удовольствием могу съездить показать где это =) Всем рекомендую, комфортная халява господа =)
potemkin,Могу посоветовать очень приличную частную гостиницу, а главное реально бюджетную!!! Номер сделан в бывшей квартире, 4 спаьных места, зал с телевизором, кожанный диванчик, удобный столик... на кухне есть буквально все необходимое(плита, микроволновка, холодильник посуда.... Душевая кабинка и туалет совмещенные. Весь номер можно снять за 1000 рэ!!!!!!!! Где ещебюджетнее и не напрягая никого можно остановиться втроем!!!!!?????????? И так контакты: Гостиница "Чемодан"апартаменты. администратор(так его назавем) Сергей (911)381-10-97 , можите ссылаться на Юрия(на меня тоесть, что жил у них и посоветовал)будет просить денег больше, но за 1000 согласится! Торгуйтесь смелее! еще инфа www.suitcase60.ru и chemodan60@gmail.ru И кстати до центра рукой подать!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!