Помощь по ремонту Шнивы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Megoinferno
Помощь по ремонту Шнивы
Народ,кто поможет заменить кольца в моёй машинке, не так давно перегрел её заменили мне маслосъёмные колпачки прокладку клапана притёрли а кольца менять не стал,после ремонта прошёл около 7 тыс. сожрала поболе 2 литорков Шела-полусинтетики, грешу только на кольца, Гараж отапливаеммый найду, правда не большой но толковый,печка там от икаруса греет лебёдка потолочная яма-короче всё ок, нет тока инструмента - в другом гараже труп востанавливают.Хотелось бы до 5 ого- а то я по такси гоняю километраж летит . По времени в любое время суток. Мой тел. 8-911-362-14-78.,или в личку.Заранее спасибо))).
Добавлено (26.01.2011, 19:02)
---------------------------------------------
Подсказали что просто возможно тупо текут сальники двигателя так как компрессия нормальная и выхлоп ))) чистый. Вообще у кого какие мысли-подскажите.
Добавлено (26.01.2011, 19:02)
Подсказали что просто возможно тупо текут сальники двигателя так как компрессия нормальная и выхлоп ))) чистый. Вообще у кого какие мысли-подскажите.
Помощь по ремонту Шнивы
Если бы так сальники текли то у тебя под машиной была бы лужа . И мотор был бы в масле хотя бы снизу . А компрессия с хреновыми кольцами создаётся масляным уплотнением. Причём первыми погибают маслосёмные кольца а от них компрессия не зависит.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Помощь по ремонту Шнивы
Около 300 мл на 1000 км не так и много! Померь компрессию на холодную, после залевай в каждый цилиндр по 20-30 мл поочередно перед замером компрессии масла моторного, и смотри чего покажет, если поднимется то кольца полюбасу под замену! И если кольца, то выхлоп должен быть с синевой на всех режимах работы!!! Можешь посмотреть на катерные газы, должны быть прозрачные когда поршневая в идеале!!!
- Megoinferno
Помощь по ремонту Шнивы
Пробег у меня 80000 тыс.,вообще кольца могли накрыться?
Помощь по ремонту Шнивы
Двигатель Тазовский? Пробег как раз для замены колец, половинка до капремонта!!!
Имхо, не полез бы я в двигатель, не так много кушает, можно просто масло подешевле лить, а капиталка не за горами!! Был бы миллионик был бы смысл!!!
Добавлено (27.01.2011, 23:17)
Беды нет с мотором, гоняй дальше и не забывай следить за уровнем масла на щупе, !!!
Имхо, не полез бы я в двигатель, не так много кушает, можно просто масло подешевле лить, а капиталка не за горами!! Был бы миллионик был бы смысл!!!
Добавлено (27.01.2011, 23:17)
Беды нет с мотором, гоняй дальше и не забывай следить за уровнем масла на щупе, !!!
- Megoinferno
Помощь по ремонту Шнивы
TAP, пасиб, но буду думать мож чего и надумаю
- Megoinferno
Помощь по ремонту Шнивы
истчо не проверял масло тока долил остатки почти сразу а вокруг башки вроде сухо
Помощь по ремонту Шнивы
Ребята подскажите ,а во сколько может встать ремонт.
- Вложения
-
- 0161452.jpg (55.07 KiB) Просмотров: 9121
Помощь по ремонту Шнивы
Если крыло и капот целы то наверное около 5-7тр
Помощь по ремонту Шнивы
pavel писал(а):Если крыло и капот целы то наверное около 5-7тр
Это наверное включая оптику и пластмассу расчёт,а только жестяные и грунтовочные работы?
Помощь по ремонту Шнивы
МИН, А как ты отрихтуешь машину хотя бы без морды (пластик)???? ну если повезёт то где нибудь и за 3-4 найдёшь...
Добавлено (28.02.2011, 21:28)
Добавлено (28.02.2011, 21:28)
Так возьми и загрунтуй. Шрамы ниву украшают.МИН писал(а):а только жестяные и грунтовочные работы?
Помощь по ремонту Шнивы
В каком состоянии сама морда(железо)? Проще морду новую прилудить , как я думаю!!! За 2500 руб. поменяю элемент и загрунтую!!!
- DimonPskov
Помощь по ремонту Шнивы
ничего подобного у меня на шниве был пробег 260 тыс, и ходил хорошо и капитакли небыло, в поршневую неикогда не залезали, только раз клапана меняли и колпачки.
Pajero Sport 2.5TD
• Страница 1 из 2 • 1, 2