Поговорим о музыке...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Bronebadza
Поговорим о музыке...
1 Слушаете ли музыку в машине
2 Как часто
3 Чему отдаётся предпочтение
2 Как часто
3 Чему отдаётся предпочтение
Поговорим о музыке...
в мерсе стояла норм музыка с сабом. так я даже магнитолу к сигналке подключил, открываешь машину брелком- музыка включается. закрываешь- выключается . слушал рок и металл . после покупки газели стал ездить все больше на ней, а в ней мафон совсем никудышный, одно радио. затем мерс был продан за ненадобностью и от музыки отвык. сейчас в ниве стоит очень древний патефон у которого почти сразу после покупки отвалился провод питания. даже лень делать, тк пело только радио и то плохо. да и как то не надо уже музыка вроде.
Поговорим о музыке...
Пока 4 года ездил на шестере слушал постоянно, саба не было, 4х колонок хватало. Пока на нивке ничего нет, но обязательно будет! И в связи с этим возникает вопрос, куда ставить задние блины, задней полки-то у меня нет и не думаю что будет...не нужна она мне
У кого где задние колонки стоят?
У кого где задние колонки стоят?
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Поговорим о музыке...
Магнитола LG по моему (или вру, курить пойду посмотрю)
CD + USB (для флешки). Пара трех полосных колонок в дверях. Мне хватает.
CD + USB (для флешки). Пара трех полосных колонок в дверях. Мне хватает.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Поговорим о музыке...
Я всегда с музыкой езжу. Не могу по другому. Из магнитол отдам предпочтение Prology. На счёт динамиков, всё просто по 2 в передние двери, в задние арки по блину и 4 пищалки на стойки. Из направлений могу слушать всё что угодно (меломан). В основном это лёгкие миксы.
Поговорим о музыке...
Две магнитолы сгорели от того, что забывал выключить перед бродом, поэтому больше не покупаю.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Поговорим о музыке...
MasterOK, Ковры утеплитель с коврами выкинул или сушишь каждый раз ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поговорим о музыке...
MasterOK писал(а):Две магнитолы сгорели от того, что забывал выключить перед бродом, поэтому больше не покупаю.
Вода заливала по самую магнитоллу что-ли?
Поговорим о музыке...
Alexnow писал(а):Вода заливала по самую магнитоллу что-ли?
вода заливала до половины лобовухи
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Поговорим о музыке...
И у меня было и не раз воды по середину лобового!!! Но ни чего не горело!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Поговорим о музыке...
MasterOK, Timoha24
А в салон покуда вода заливалась при этом?
А в салон покуда вода заливалась при этом?
Поговорим о музыке...
Ну я так думаю что в салоне уровень воды был такой же как за бортом, иначе всплывешь и колесики до дна доставать не будут.
Поговорим о музыке...
Ага.
• Страница 1 из 2 • 1, 2