С 8 МАРТА
• Страница 1 из 1
С 8 МАРТА
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
С 8 МАРТА
УРЯЯ,и я и присоединяюсь!!!!! Пусть Вас будет больше на наших мероприятиях,и в нашей жизни!!!!
С 8 МАРТА
Уважаемые женщины,девушки,девочки...Поздравляю всех вас праздником 8 марта!Желаю всегда оставаться все такими же очаровательными,нежными,заботливыми,добрыми,прекрасными,какими вы всегда являетесь!Мы вас все любим и ценим!Счастья вам бескрайнего!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
С 8 МАРТА
Уважаемые дамы присоединяюсь к поздравлениям и выражаю вам от лица всех мужчин нашего клуба (я думаю все присоединятся) ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваше терпение к нам и к нашим увлечениям =) Желаю вам быть такими-же терпеливыми, желаю вам лёгкого ожидания нас из гаражей и чтобы вас на мероприятиях никто не покушался укусить =) Вкусных вам разностей и отличного отдыха =)
С 8 МАРТА
С 8 МАРТА
Милые наши женщины с 8 марта ВАС . Терпения (к нам и нашим БГМ) любви и счастья!!!!
- Вложения
-
- 3911068.jpg (75.18 KiB) Просмотров: 3632
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
С 8 МАРТА
Дорогие мужчины!
спасибо большое, т.к я одна из постоянных представителей слабого пола в клубе... БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех нас! очень приятно....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое, т.к я одна из постоянных представителей слабого пола в клубе... БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех нас! очень приятно....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дороги хватит на всех!
• Страница 1 из 1