сегодня убивал время и заехал в магазин на льва толстого разглядел неплохую резину на мой взгляд Forward Safari 500 да и цена приемлимая 5 тыщ с хвостом правда размер только 31х10.5-r15 рисунок как у симекса . кто что думает по её поводу высказывайте .
Добавлено (03.05.2011, 13:46) --------------------------------------------- да забыл написать как сказал продавец что производство Россия яршина
Цена. крайне завышена! Качество - дерьмо, одна сажа. На новой резине бывают трещины. Изнашивается по асфальту очень сильно. Копия "Симекса". Гребёт хорошо. Много отзывов на УАЗбуке. Вечером дам ссылку. И производство Алтайского завода, а не Ярославского.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Ну я так понимаю такой цены нам на них не видать. Соответственно и думать не стоит. В диапозоне 5000р +- есть из чего выбрать. Подскажите плз магазин в пскове где есть хороший выбор внедорожной резины, чтобы её наглядно посмотреть.
Это - Китай, но качественный! Тоже копия, а так как бренд не раскрученный, то цена пока приемлемая. Можно взять в Москве, с привозом В Псков транспортной компанией.
С уважением, Алексей.