Поиск запчастей...
• Страница 1 из 1
- Bronebadza
Поиск запчастей...
Ищутся 2 покрышки ВЛИ - 5. Можно лысые, для адских эксперементов.
Поиск запчастей...
На сдачу диск найдешь? есть 2 шт, одна на диске завтра разбирать будет некогда, если все ок, на покатушки могу привезти. Ток, они не лысые, а вот боковина волдырями.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
Поиск запчастей...
Урааааааа!!!!!!!!!!!! Конечно найду диск на сдачу, но врят ли новый ((( может его покрасить придёться. На боковину мне всё равно )))) Мне для адских эксперементов
Поиск запчастей...
Bronebadza писал(а):Ищутся 2 покрышки ВЛИ - 5. Можно лысые, для адских эксперементов
Приезжай я тебе покрышек ВЛИ-5 насыплю. Возмешь какие понравятся. Но диски не отдам - разбирать сам будешь.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Поиск запчастей...
ОООО.... Я все заберу )))) Диски мне не нужны. Чую скоро открою фабрику по ВЛИ-5. Много покрышек, портить не жалко
Поиск запчастей...
колись, что задумал.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
Поиск запчастей...
Ну..... эм.... начну с того, что закажу у друзей наварку ))))
• Страница 1 из 1