Есть ноутбук Panasonic CF 28,под восстановление.Разбит момитор,может кому интересно под восстановление?Моник светится,даде тачскрин работает на целых местах
toster писал(а):не он 6000 рабочий в полной комплектации стоит
Лёх, ты чего! Хозяин пять рублей всего просит, а не пять тыщ. Смотри выше:"... давай начнем с 5рублей":D
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Бессмысленно. Стоимость восстановления, даже если он достанется даром, будет выше стоимости нового. Имеет смысл только для тех у кого есть точно такой же но с мертвой материнской платой.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Если есть почему бы не выкинуть? Я то же бы поэкспериментировал с ним...... Если лишние бабосики были...... Мы с отцом, помнится, оживили магнитолу в машину хотя то же думали что в утиль!
VVNikolaev писал(а):Если есть почему бы не выкинуть? Я то же бы поэкспериментировал с ним...... Если лишние бабосики были...... Мы с отцом, помнится, оживили магнитолу в машину хотя то же думали что в утиль!
гы только цены разные в мафоне самая дорогая деталь стоит 250 рублей, а тут от 11000 рублей
sercd писал(а):Есть ноутбук Panasonic CF 28,под восстановление.Разбит момитор,может кому интересно под восстановление?Моник светится,даде тачскрин работает на целых местах
Приветствую. еще продается ? если да то ещё не передумали