Господа, всвязи с улучшением жилищных условий выставляю на продажу своего белого полноприводного коня! Машина в отличном состоянии. Пробег 21800(на настоящий момент). Машина "выходного дня" как говориться. Ездил на ней когда бывал в Луках. В машине воткнуто: 1. Лебедка Т-МАХ 6500 (как втыкал можно посмотреть здесь: http://www.hunterfish60.ru/viewtopic.php?f=103&t=972 ). Розетка пульта управления выведена в салон на панель рычагов коробки и раздатки. Блок соленойдов спрятан под капот, в самое высокое место. Лебедке проведено ТО (в майские праздники 2013) поменяна смазка, поменяны втулки , поставлен новый тормоз. в комплекте идут еще втулки , щеточный узел, новый тормоз. 2. В заднем мосте стоит самоблокирующийся дифференциал ВАЛРЕЙСИНГ с преднатяго 4, коэфициентом блокировки 0,5. Не однократно только за счет его работы проезжал и выскакивал из сложных мест. 3. Фаркоп с правильно распаянной розеткой. 4. Музыка SONY, МР3, СD, радио. 5. Сигналка с центральным замком. 6. электростеклоподъемники. 7. Два комплекта резины: ЛЕТО: Кордиант офф роуд 205/70 R 15 ЗИМА: И-511 шипы. 8. ГУР. Есть небольшие вопросы по лакокраске, царапины от веток, сколы от камней. Небольшая вмятинка на копоте спереди, и на задней двери. За "КОНЯ" хочу 320 000 рублей. Машина находится в г. Великие Луки. Показать машину может мой Отец. Если заинтересует обращайтесь в личку.
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
угу... у меня все спрашивают, за сколько я свою купил (тоже 2009 год), говорю что 250. мне говорят что я долб дебил. Не, ну может она конечно того стоит, но у меня дед в марте ниву в салоне новую купил что-то около 350 тыс...
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
samorodovu, не-не, я ничего против не имею. просто словосочетание "нива 2009 года за 320 тыс" несколько слух режет. ну, непривычно что ли. а так, повисит, да уйдет к кому-нибудь. как-никак машинка не пустая.
машина может и интересная только вот цена для русского автопрома уж как то очень завышена в не зависимости что в ней стоит. для примера в Москве за эти деньги уже месяц китайца продают и (фаршировка) у него на много круче. А так не плохая машина, удачи в продаже.
samorodovu, я 2112 продаю уже месяц, не берут. ценник самый низкий по области. народ странный какой-то. то чуть ли аукционы не устраивают, но потом куда-то все пропадают. не так все быстро...
DAS, Точно вторая волна финансового кризиса надвигается, а все в стране нашей бл...дь финансовые аналитики!!! Я в принципе спешу (но месяца 2-3 терплю)иначе возьму кредит и НИВА останется жить у меня! Пару чудаков(на букву "М") приходило уже смотрело машину. но после слов что это такое-показывая на лебедку. мне становится не понятно зачем людям нива!? И естественно кричат что дорого! предлагали забрать в обмен на девятку 2008 года, нормально!? мУДАКИ!!!!!
хз, может быть не сезон? в отпусках народ. я свою 2112 выставлял на продажу 2 раза - весной и летом. весной активнее население было. хотя купили летом.
DAS, Сам не понимаю, В.Луки город НИВ, а моей даже никто и не интересовался! Того и гляди, до весны,(но надеюсь до осени) придется ждать! Честно говоря сердце слезами обливается, как представлю что свою Нюрку кому то придется отдать.... Но ремонт в хате требует бабла!!!! Потм куплю УАЗку на дизеле, и тоже чисто для рыбалки и охоты!!! Все будет!!!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!