Возможно ли раздобыть диски КРАМЗ "Олимп" 8х15 5х139,7 ЕТ +25 4 шт. Выпускает ли их завод сейчас, если что сколько ждать на заказ. Что ещё существует из дисков на 15 шириной от 8 на уазоступицу 5х139,7 с плюсовым вылетом в районе +25, хоть железки хоть литьё (дешевле лучше ).
Деньги надо. Я с поставщиками пока исключительно по предоплате работаю - как оплатим, так отгрузят. А со своими свободными сейчас туго - с переездом совсем "труба" стало
Добавлено (06.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- mihalach, КРАМЗ олимп завтра поспрашиваю у менеджеров. А так вообще из Питера из Вездехода стальные ОффРоадВилс уже несколько комплектов привозил. Только... эээ... А точно плюсовой вылет? Я вот смотрю в остатки, только минусовые и нули... Завтра тоже у менеджеров поспрашиваю.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):Только... эээ... А точно плюсовой вылет? Я вот смотрю в остатки, только минусовые и нули... Завтра тоже у менеджеров поспрашиваю.
Точно, точно . У меня мосты широкие, колёса торчат, штатные пластиковые расширители хлипкие, если диски с минусом + широкая резина + мои мосты, никакого расширителя не хватит, а внутрь есть куда расти и вылет штатный (+22) лучше подшипникам.
Штатные барсомосты - обычные вояки с удлинёнными чулками и полуосями колея 1600, разрабатывались по заданию армии, чтобы могли идти в одной колонне с грузовиками .
Добавлено (09.09.2012, 22:41) --------------------------------------------- PS: Ребята, я окончательно переехал, теперь нахожусь на Гражданской 10 ("Стена" на остановке 11го "10я столовая" в сторону центра), самое левое помещение, левее "памятников". Пока без наружной отделки и вывесок. Телефоны 608-688 и (911) 360-87-14.
Добавлено (12.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Сорри за задержку с ответами. mihalach, дисков таких (с плюсовым вылетом) нет у моих поставщиков. walera, ШРУСов на уаз обычных тоже нет , есть у Москвичей комплект усиленных ШРУСов в УАЗ-военники, но там ценник совсем нарядный - ближе к 60 тыр за пару. Если интересно, могу повыяснять точную цифру.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
UP: Медленно приходит понимание (совещаемся тут) что это проставки для расширения колеи (изменения вылета). Нужна информация по разболтовке: количество болтов, диаметр расположения болтов и шаг резьбы. Или хотя-бы марку машины. И толщина? 30 мм в Мск есть в наличии разные, остальные надо искать.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.