Лебедки и прочее под заказ в ПСКОВЕ.
Bronebadza писал(а):На тему китайской лебеды...Лежит в гараже
это типа меняешь на деньги или просто хвастаещься , если меняешь я первый в очереди
- Bronebadza
Не, это я к тому, что пробовали, знаем. Вещь хорошая =)
Bronebadza писал(а):Не, это я к тому, что пробовали, знаем. Вещь хорошая =)
а .. ну и ладно
toster писал(а):куда завести деньги
Гражданская 10, "Автоаксессуары", с 10 до 14, с 16 до 20. Тут я.
toster писал(а):Вообще то лебеда заводская, завод правда китайский.
Я и не говорил что не заводская. Я говорил что ноу-нейм. Скорее всего пол китая такую делает, кто-то лучше кто-то хуже, кто-то вообще из пластилина. Если человек в Приморье сидит, нашел более менее качественное производство, в этом одном месте закупает и по серому ввозит - ну может быть и стоит посмотреть. Я не знаю.
andreyzv писал(а):AutoAccs, как по поводу моего вопроса о prolight-hp ?
Вопрос помню. Вчера манагер отсутствовал - сегодня проясню отпишу. Вообще они пролайт плотно занимаются, вроде даже дистрибьюторы.
Добавлено (25.09.2012, 11:01)
---------------------------------------------
Bronebadza писал(а):AutoAccs, как по поводу моего вопроса о prolight-hp ?
В Москве лежит на складе такая лампа, можно привезти. Цена 18000 руб. Правда одна (последняя). А длина ее 43 сантиметра, не маловато? Если берем - позвони мне (911) 360-87-14, чтоб успеть "застолбить", а то уйдет.
Добавлено (25.09.2012, 11:20)
UP: Электрик Винч не смогу заказать.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):UP: Электрик Винч не смогу заказать
хорошо. закажу с Владика, за диски деньги завезу на неделе.
Хорошо.
Добавлено (01.10.2012, 17:21)
Диски ORW прибыли на склад к поставщику. Можно заказывать. toster, tankist, будем заказывать?
Добавлено (01.10.2012, 17:21)
Диски ORW прибыли на склад к поставщику. Можно заказывать. toster, tankist, будем заказывать?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):Диски ORW прибыли на склад к поставщику. Можно заказывать. toster, tankist, будем заказывать?
да, мне 4 диска Off-Road Wheels УАЗ 15x8 5x139.7 d110 ET-19. деньги брат с
Цвет белый/черный?
nikolaj-2 писал(а):Когда во Псков приедут???
Пока точный день сейчас не скажу - думаю пятница или суббота должны приехать. Если вдруг что-то затянется то вторник точно.
Добавлено (03.10.2012, 11:56)
А ГУР пока ждем, его поставщик пока сам не получил - должен завтра-послезавтра к ним прибыть, тогда будем думать про отправку.
Однозначно переобуетесь.
andreyzv писал(а):Лампочка что надо
а похвастаться и фотку выложить ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"