Продаётся нива лаура, длинная, броневик типа вот такой http://bronewiki.ru/laura/21214.htm . Продаётся на запчати(доков нет). Кузов ржавоват, но авто на очень бодром ходу!!!!
Папа мой как-то УАЗа сберовского покупал, на рыбалку ездить. Броня была типа "капсула". Спиливали недели две, машина легче стала на тонну. P.S. Лобовое стекло прострелить насквозь не удалось ничем, никаким калибром
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
как-то не нашлось СВД под рукой, бронебойных патронов тоже я не знаю, может стекла разные, но в моем случае, ближе 10, а то и 20 метров стрелять опасно, т.к. обратно летит много-много мелких стекол.
samorodovu, вроде потолок был у них 70тыр. но всё вполне торгуемо...на сколько я в курсе... но всё лучше уточнить по указанному телефону...... я ж написал что мопэ не мой
Добавлено (23.01.2013, 22:58) --------------------------------------------- и чё там с бронёй, я тоже не в курсе...точно знаю что форма кузова такая)
Магу сказать одно, вес у нее от 1900 до 2200 кг. Кузов капсула, которая и есть весь силовой каркас, сверху углепластик. По ходовке там Ничего хорошего Нет, так как вес там большой и знаю как на них ездят.
MasterOK писал(а):P.S. Лобовое стекло прострелить насквозь не удалось ничем, никаким калибром
не знаю, что там с нивой, но лично видел, как стекло УАЗа выдержало несколько выстрелов ПМ (точное количество не помню, 3-5 где-то), после ПМа 2 выстрела из какой-то винтовки, и на добивание 4 выстрела 12 калибра. Стекло через себя ни одной пули не пропустило. что с железом - не знаю, не испытывали.