Будет продаваться мой уазка,кто то может его уже видел в живую,в подписи есть ссылка на него на Драйве. По ценнику порядка 320-350р. Дешевле уже жалко,много что сделано.
Добавлено (21.01.2014, 20:27) --------------------------------------------- Из того что сделано-лифт 65мм,лифт мост рессора.,блокировки в обоих мостах.лебедка спрут,РК 2,8.,резина Кобра 32".,Бампер Риф,крыша стальная,багажник на крыше,дизель Мерс 602. это основное.
человек либо накатался либо что то более зубастое намутил . а УАЗик это игрушка для себя, продать конечно за эти деньги можно только покупателя безбашенного надо искать помешенного на УАЗе....
Леха60, Вешай ценник какой нравиться и падай каждый месяц на ХХ тысяч. Либо продашь либо себе оставишь. Продать машину сейчас очень тяжело. Все хотят новых кредитных пузотерок.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Выборка дизельных УАЗов. На год выпуска обращай внимание.
Год для уаза не показатель. Да и наши дизеля меня как то не притягивали никогда. Я почему от мерса и всунул,прост и надежен даже с пробегом адским Так и по приведенной ссылке авто все в стоке вроде как,я не говорю что у меня лихо сделан,но подготовлен немного.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...