Хреново КПП для нивы на 7 ступеней не делают. Можно конечно пойти по пути УАЗоводов и сделать раздатку с очень сильно пониженным рядом. Тогда почти пофиг какой редуктор.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):на 4 передаче по трассе как то совсем грусно
блин, больная тема, я задолбался 80 (3000 об/мин) по трассе ездить. Хочу переставись с шестерки на нивку пятиступку, только ее ремонтировать надо (1я и 2я туго включяются), никогда не разбирал коробку
Bronebadza писал(а):Как это 4.1 ? На ниве 2121 мосты должны быть 4.3 или я не прав?
у меня тоже 4.1 и скорость точно показывает (проверял по GPS)
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
А я вот за последние два года свою раз 5 разобрал и собрал, причины разные. Так вот и думаю что надо нафиг новую купить, там и конструкция несколько другая.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Согласен. Вот я и решил хрен с ним с краской надо бы КПП новую прикупить
я прикупил в магазине что на льнухе не прошло и месяца как первую вышибает напрочь третья при сбросе газа и отдал я за неё 12 шткук теперь купил рабоччую и балдею все работет. Так что если смысл покупать дерьмо в магазине.