32-33 колёса наУАЗ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
32-33 колёса наУАЗ
sania112ve, я думаю узковато. у меня ешка стоит на восьмых, намека на выпучивание нет. нет 7 всетаки мало. а какая резина?? мне диски из москвы тащили, а товарищь по инету заказывал. во пскове помоему ничего нет ни резины ни дисков
забираюсь туда, откуда трактором не выдернуть
32-33 колёса наУАЗ
Да ладно, резина- кумхо есть.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
32-33 колёса наУАЗ
als-a писал(а):Да ладно, резина- кумхо есть.
Они видимо большие хотять!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
32-33 колёса наУАЗ
Тогда симекс с питера.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
32-33 колёса наУАЗ
32-33 колёса наУАЗ
als-a, ну да читал, давно еще . было у меня такое, засадил свой 82ой рядом с уазиком, потом пригнал 150 выдернул тратор и двумя драли уазку. за день управились. результат замена масла везде и два порваных моста . и куча удовольствия
32-33 колёса наУАЗ
народ не пойму только у меня рулевая (сошка, рулевые наконечники, шкворня) на больших колесах разваливается или все демократично об этом умалчивают, и с пеной у рта доказывают что Фбелы даже на колхозах вечно работают
32-33 колёса наУАЗ
toster, у меня шкворня подшипниковые просверлены с двух сторон масленки, мажу периодически и проблем особых вроде нет. наконечники так же. сошку вообще никогда не трогал, один раз загнута была грел ровнял и все . ну а фбелы на вояки тока пробуем ставить, еще не выехали, будет видно, но 4 моста в запас куплено так на всякий случай
32-33 колёса наУАЗ
BORODA писал(а):но 4 моста в запас куплено так на всякий случай
это где ж такой МАГАЗИНЧИК есть
- samorodovu
32-33 колёса наУАЗ
BORODA писал(а):4 моста в запас куплено так на всякий случай
Помниться кто то искал военные мосты на форуме........Так подскажите или покажите к кому и куда обратиться человеку..........
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
- sania112ve
32-33 колёса наУАЗ
Резина гудрич,шашки редко, модель не помню,диски на шинном калькуляторе прикинул,8 с вылетом -19 будет нормально,а можно и побольше вылет.Изночально так и говорили. Кстати шкворня на подшипниках купил,а поставил старого образца. Мне кажеться при своевременном уходе они надёжнее.
Добавлено (15.07.2011, 17:13)
---------------------------------------------
размер 33x12,5
Добавлено (15.07.2011, 17:13)
---------------------------------------------
размер 33x12,5
Пушкиногорец
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4