нет,старые подошли!..поменял клапана и старые нормально встали!..С новыми геморно...это надо снять клапанные крышки,замерить зазор,потом вытащить старые шайбы и измерить их,а потом высчитываешь новые...только тогда идешь в магаз и заказываешь нужный тебе размер!шлифовать пробовал(на одном клапане зазора не хватало,так пол дня мучился...уж очень хренова стачиваются!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
И что тебе это даст? Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр...как то так работает!
Добавлено (11.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- 23 приезжай и послушаешь!
ну всетаки интересно как одинаковые двигатели работают, я в своем после покупки снимал впускной коллектор и менял провод к датчику детонации и глушил егр, на холостых немного подтряхивает... У тебя на холостых клапанов совсем не слышно?
Да хрен его знает...у меня ща труба выхлопная сечет,поэтому не понятно..да я и внимания не обращаю! А 3 МЯУ не только у меня есть...Еще у ОлегА и Дрон7777
Добавлено (29.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- Блин,сегодня был у Паши и решил глянуть,какие у меня ГП...Задрал всю корму и начал крутить кардан!..Получилось на 10 оборотов колеса 36 оборотов кардана...т.е. как я понял у меня пары 3.6...так?Теперь вопрос следующий:-как думаете,с такими ГП есть резон ставить 35 колесья или же я их порву такими тапками?!
Добавлено (29.03.2011, 22:08) --------------------------------------------- ...если учесть,что обычно(желательно)использовать пары не ниже 4.8
Купил сегодня бегемоту новые колесики! Купер стт 33" 12.5" R15...
Вложения
8020258.jpg (244.54 KiB) Просмотров: 9040
0386827.jpg (227.6 KiB) Просмотров: 9040
Поздравляю с приобретением. А по цене - на заказ можно было бы немного сэкономить попробовать. А для наличия, для "здесь и сразу" - цена вполне хороша.
PS: Защита картера на фото повеселила - сразу видно что она для дела, а не так просто там висит
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):А по цене - на заказ можно было бы немного сэкономить попробовать
Пробовал найти в Питере!..На данный момент этой резины с этой размерностью нигде нет...35 без проблем, а 33 вся разобрана...Но как мне думается она есть на складах, но ее держат в связи с подорожанием, чтобы побольше хапнуть!..Мне каждое колесо с учетом скидки на их шиномонтаж обошлось в 9180, итого 36720 рупий+шиномонтаж за 4 колеса 890 рэ...Т.ч. очень даже бюджетно!