Таран
• Страница 1 из 1
Таран
А вот скажите мне, что мне будет, если я силовым бампером уебврежу кому-то, и потом уеду. Предположим, что меня найдут.
Я совершенно точно знаю, что уголовной ответственности тут нет, а насколько серьезная административная?
А то недавно такое желание огромное было, одной тетке машину разбить...
Я совершенно точно знаю, что уголовной ответственности тут нет, а насколько серьезная административная?
А то недавно такое желание огромное было, одной тетке машину разбить...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Таран
Да я думаю пофиг, чем ты врежешь, силовым бампером или нет, тут однозначно будет оставление места ДТП, за что предусмотрено, насколько я помню, до полутора лет лишение прав.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Таран
А если не уеду? Обычное ДТП с применением страховки и т.д.?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Таран
vasyaabr писал(а):А если не уеду? Обычное ДТП с применением страховки и т.д.?
ага... плюс ответственность за нарушение ПДД если таковое будет (несоблюдение интервала, правил при повороте, развороте и тп. в зависимости от ситуации)...
Таран
А вот если не уедешь, тогда начнутся вопросы... Бампер сертифицирован? В ПТС внесены изменения в конструкцию ТС? Читал, что страховая может отказать в выплате в этом случае.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
Таран
Вась, а Вась. Бампер-то почти готов, я могу тебе сказать что такой конструкцией что выходит, сильно стараться не надо, чтобы хотя бы Матиз под себя подмять...
Таран
Андрюх, похож?
- Bronebadza
Таран
Позлее...будет. Я бы даже сказал маньячно мощный. Ну Васябр решил не мелочиться... Пощупав конструкцию, я даже чутка стал за раму переживать...
Таран
Bronebadza писал(а):Позлее...будет.
да куда уж злее???
- Bronebadza
Таран
Лёх, покрашу, фотку скину. Ну передний Васен бампер, по прочности нервно курит в стороне... Кстати не по теме...Что думаешь на тему ФБЕЛ 253М??? Ответ кинь в аську 642-689-687
- Bronebadza
Таран
Ещё один сумасшедший вот до чего людей доводят УЖАСЫ...
Таран
vasyaabr писал(а):одной тетке машину разбить...
ст. 167 УК РФ - если пустую,
ст. 105 УК РФ - если тётка будет внутри машинки
Хотя ты конечно же будешь утверждать инспекторам что нечаянно, чистое ДТП. Но и к тётке тоже могут прислушаться.
Таран
Ярополк, ты бы хоть расшифровал статьи...не все тут юристы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Таран
Да уж, видать сильно тетка насолила.....
С гореча можно много дров наломать.....я обычно оставляю до следующего раза, а протом оно само-сабой устаканивается
С гореча можно много дров наломать.....я обычно оставляю до следующего раза, а протом оно само-сабой устаканивается
Михаил
• Страница 1 из 1