BORODA писал(а):НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ ПО ПОВОДУ НОВОГО ЗАКОНА.
Утром сегодня смотрел телек, пока завтракал, с гаишником разговаривали на эту тему, он сказал если все быстро сделают, то может месяцев через 6 уже будет действовать..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
В общем на днях ставил на учет в гаи пузотерку, номер двигателя не смотрели, в свидетельстве о регистрации ТС номер не вписан, но это ладно, самое интересное, что в свидетельстве не вписали модель двигателя... Поеду менять свидетельство на ниву... посмотрим че напишут
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
ну вот,все и разрешилось,теперь можно от фв 1.9 д. впихивать,тоже считаю что на ниву самое то. Кстати,недавно думал о замене движка на своем ФВ,в Эстонии мне нашли очень хороший движок,за 4000рублей.(это нормальные цены) Двиг. 2.0 бенз. Но если менять там,то полуверцы запросили 8000рублей за работу,и я их послал.
нет, не ошибся,цены там на бенз дв ФВ 1500 эст.крон или 3750рублей,просто тот дв с пробегом менее 200тыс. был. Не но есть и дороже цены,на разборках ,примерно 5000рублей,но и это копейки. Просто один мой товарищ(не то чмо питерское,которое акп тягал),он работает в эст ,и каждый день вывозит какуюнибудь железку,и кстати тягает их во псков. Но с движками не хочет заморачиватся,всетаки без растаможни ни как,вес большой
Спасибо. Я завтра часов в 10 попробую прорваться на АвтоЛаду. Стартану примерно в 9.30 от своего гаража, может прокатит поставить за денежку лишнюю на учет...А если нет...То будем звонить и решать по месту...