als-a писал(а):С машины Alexnow сегодня ночью украдена лебедка вместе с площадкой, бампером и госномером.
Молодцы ребята, они её с БАМПЕРОМ уволокли професиональные Нивоводы работали, поди протумкай простому смертному как на Ниве лебедка установлена. Печально, рано или поздно всплывет.
Уроды....... Поймать и руки переломать... и зубами срать заставить.... Помню как обнаружил свою двенашку на тормозных дисках и барабана-колеса спи...ли, но мне повезло нашли урода!!! На будущее, обваривайте болты крепления самой лебедки и ВСЕГО!!! Сами в гаражных условиях всегда все срежите и замените, зато таким уродам не по силам в короткие сроки своровать будет. Я так и сделал. Пишите заяву в Полицию, может найдут!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Заявление написал, но надежды больше на Вас, други мои. Если кто кто где увидит мою лебедку, шепните... 8девятьсот11_695семь8четыре9 Естественно, конфиденциальность и вознаграждение за достоверную информацию гарантирую!
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Alexnow, Блин, только вчера тебя видел на советской с лебедкой!..Офигеть можно!..Будем надеяться, что найдется!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Парни суть в чем. Обращайте внимание на машины с лебедками. Дело в том что ЕРМАК отличается надписью на лебедке KEW8000 фишка в том что такой надписи нет ни на одной лебедке больше. И надпись расположена в весьма заметном месте.
9380457.png (45.75 KiB) Просмотров: 14584
Потом обратите внимание на механизм переключения свободной размотки, тоже не на всех лебедка такое встречается. Выполнен в виде кольца с ручкой вокруг корпуса лебедки. При включении/ выключении кольцо проворачивается вокруг корпуса лебедки см 3 ..
4280130.png (70.02 KiB) Просмотров: 14584
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
На моей лебедке наклейки KEW8000 не было (видно на моих фотографиях). Как раз на месте той наклейки есть потертости до металла, т.к. блок управления там штатно не предусмотрен.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Вот фото покрупнее. Заводской пульт управления и обрезки заводских проводов остались у меня. Еще есть дополнительные отверстия от саморезов в пластиковом корпусе блока управления.
Alexnow, А что Господа полицейские говорят? Будут вообще искать???? Или уговаривают забрать заявление? Если будут отговаривать и бездействовать-прямиком в прокуратуру!!!! Мужики, как это не прискорбно, думаю лебедка ушла другой район нашей или другой области! Но Надежда умирает последней!!!!! Держим кулаки и внимательно всматриваемся в машины с лебедами!
Совет на будуещее лебедковладельцам: 1. Блок управления прячем под капот, и практично и безопасно 2. Провариваем крепления лебедки во всех возможных местах- хер быстро открутишь!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!