Погиб MasterOK
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Погиб MasterOK
Приезжал Alexnow, на мели, но тоже поучаствовал.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Погиб MasterOK
Уазовед завез собранную в узком кружке сумму ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Погиб MasterOK
Присоединюсь!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Погиб MasterOK
Начало отпевания в 10:00
- samorodovu
Погиб MasterOK
Земля пухом.....
Номер карты скиньте сберовской, хоть чем то помогу!
Номер карты скиньте сберовской, хоть чем то помогу!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Погиб MasterOK
samorodovu, я узнаю номер карты жены Мастерка, завтра Вам скину!
Дороги хватит на всех!
Погиб MasterOK
Вернулись с похорон, буду писать честно. Тяжело ..
Обстоятельства ДТП не понятны.
Было ли нарушение 4.1 клубного регламента ? Да, было. На мой взгляд не значительное.
В сторону Красногородска ехали на двух машинах. Из деревни выехали впереди "каблук" (он доходяга).
Выехали на основную дорогу. Мастерок на фокусе обогнал каблук. Грунтовка ровная и широкая по свидетельствам очевидцев и сотрудников ДПС, с которыми мы пообщались. Мастерок обгоняет каблук и уезжает за поворот, каблук волочась доезжает до поворота 300-400 метров, поворачивает и люди, ехавшие в каблуке, на прямой, на удалении 800-1000 метров видят свет фар светящий в лес.
По утверждениям очевидцев они подъехали к Фокусу не более чем через пару минут. Фокус лежал на дороге на боку. Машина перевернулась три раза. Фокус поставили на колеса и достали из него Алексея.
Пульса не было, дыхания тоже, реанимационные мероприятия проведенные на месте, результата не дали.
По заключениям медиков Алексей погиб в момент ДТП мгновенно ..
По словам сотрудников ДПС на месте были обнаружены следы движения юзом всех четырех колес боком после чего задняя ось фокуса слетела с дороги затем автомобиль порогом уперся в край канавы (задняя ось в канаве) и началось переворачивание автомобиля.
Алексей пристегнут не был ..
Из четырех подушек автомобиля сработала одна, боковая со стороны пассажира.
P.S. Фото Фокуса выложу сегодня чуть позже.
Обстоятельства ДТП не понятны.
Было ли нарушение 4.1 клубного регламента ? Да, было. На мой взгляд не значительное.
В сторону Красногородска ехали на двух машинах. Из деревни выехали впереди "каблук" (он доходяга).
Выехали на основную дорогу. Мастерок на фокусе обогнал каблук. Грунтовка ровная и широкая по свидетельствам очевидцев и сотрудников ДПС, с которыми мы пообщались. Мастерок обгоняет каблук и уезжает за поворот, каблук волочась доезжает до поворота 300-400 метров, поворачивает и люди, ехавшие в каблуке, на прямой, на удалении 800-1000 метров видят свет фар светящий в лес.
По утверждениям очевидцев они подъехали к Фокусу не более чем через пару минут. Фокус лежал на дороге на боку. Машина перевернулась три раза. Фокус поставили на колеса и достали из него Алексея.
Пульса не было, дыхания тоже, реанимационные мероприятия проведенные на месте, результата не дали.
По заключениям медиков Алексей погиб в момент ДТП мгновенно ..
По словам сотрудников ДПС на месте были обнаружены следы движения юзом всех четырех колес боком после чего задняя ось фокуса слетела с дороги затем автомобиль порогом уперся в край канавы (задняя ось в канаве) и началось переворачивание автомобиля.
Алексей пристегнут не был ..
Из четырех подушек автомобиля сработала одна, боковая со стороны пассажира.
P.S. Фото Фокуса выложу сегодня чуть позже.
Погиб MasterOK
Погиб MasterOK
Погиб MasterOK
Очень тяжело потерять пилота, с которым я начинала ездить на соревнованиях... Да не только пилота и просто друга.
Помним,любим,скорбим... MasterOK, земля тебе пухом...
Убивает не скорость, а резкая остановка...
Помним,любим,скорбим... MasterOK, земля тебе пухом...
Убивает не скорость, а резкая остановка...
Дороги хватит на всех!
- samorodovu
Погиб MasterOK
Земля пухом...
Не бейте ногами, но мне кажется , если бы был пристегнут все бы обошлос просто травмами....
Земля пухом....
Не бейте ногами, но мне кажется , если бы был пристегнут все бы обошлос просто травмами....
Земля пухом....
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4