Клубное мероприятие С НОЧЕВК(ОЙ)(МИ)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
kiryachok писал(а):Приходите на курсы в клуб туристов
als-a писал(а):очень сильно смахивает на рекламу.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
kiryachok писал(а):Приходите на курсы в клуб туристов (мы их там специально откроем )) мы вас там научим ночевать всегда и везде!!!
как мне помнится из событий этого года, чего то уж совсем мало народа оставалось на ночевки после мероприятий. а за компом все да же на снегу ночевать готовы
toster писал(а):как мне помнится из событий этого года, чего то уж совсем мало народа оставалось на ночевки после мероприятий.
Каюсь, на фарватере не остался..но на то были причины!..Сами знаете с нафигацией проблемы были, что меня очень расстроило, да еще и в кювет улетел, что меня вообще добило!..но зато я с пятницы на субботу ночевал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Пока не голосовали так, как не понятно, если мероприятие - покатухи+шашлык,общение,ночевка
- то до 100 км.А если это ЭКСПЕДИЦИЯ то >300. Скорее хотим, но не готовы (в тех. плане для дальних расстояний,но к лету подшаманим), а морально на ура.
Жена давно хочет в Карелию.
- то до 100 км.А если это ЭКСПЕДИЦИЯ то >300. Скорее хотим, но не готовы (в тех. плане для дальних расстояний,но к лету подшаманим), а морально на ура.
Жена давно хочет в Карелию.
До 300, если на 2 дня.
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
• Страница 2 из 2 • 1, 2