Консолидация автоспорта в Псковской области
Сообщения про политику и НЕ по теме были удалены !!!
Дороги хватит на всех!
репрессии блина кругом...
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
new_wave писал(а):репрессии блина кругом
Никаких репрессий, политика не тема нашего сайта, то что нас объединяет не имеет отношения к политике.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, да это понятно мне лишь бы на кол не сажали
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
als-a писал(а):отсутствия нашего сотрудничества с администрацией
А я????считай,что сотрудничаете:)))))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700, то что ты там водителем работаешь, не в счет!
Дороги хватит на всех!
- LeprikonST
В том то и прелесть что вам не нужно, с ней связыватся на это есть я.
LeprikonST писал(а):В том то и прелесть что вам не нужно, с ней связыватся на это есть я.
Вся прелесть в том, что пока тебя с нами как бы нет.
Анастасия писал(а):ты там водителем работаешь
Не хочу тебя расстраивать....работаю советником 1 зама.....
Добавлено (20.12.2011, 21:56)
---------------------------------------------
LeprikonST писал(а):Опять же без администраци и прочих структур все равно не обойтись.
Не скромный,я бы даже сказал,сексуальный вопрос....На кого выход в администрации??????????????
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
aleks-700, ну вот и скажи нам как ЛАЗУТЧИК в стане ТЬМЫ и ВОЛОКИТЫ есть ли толк от ведомства вашего? как советник я бы дал СОВЕТ распустить эту бАгадельню... ну остальное видимо Алса на МИТИНГЕ скажет
new_wave писал(а):ну остальное видимо Алса на МИТИНГЕ скажет
и не только он!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
я просто уточнил у ЛАЗУТЧИКА возможную пользу ему то уж явно виднее...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Привет всем!
Читал, думал, хотя думать то особо и не о чем, конкретных идей о слиянии и взаимодействии НЕТ. Пытаться что то эксперементировать не вижу смысла
т.к. основным активистам (активистам не по принуждению или желанию выделиться, а по стилю жизни) клуб дорог такой какой он есть. Бабла дармового нам не надо, да никто его и не обещает. Реклама- мы сами ее делаем, кому надо, тот узнает. Регламент клубных мерроприятий не для кого не секрет. Привлечение новых масс....- это вопрос, клуб обновиться, кто то прийдет, но кто то и уйдет.... судя по переписки это будут те люди, которые лично мне дороги. Да и свобода мне тоже не безразлична. Разговоры-разговорами, но за какие-то (непонятные еще) блага "сверху" придется плаить большую цену.
Пока нас связывает не коммерция и не реклама, а нечто большее, давайте не будем терять эту связь.
Короче говоря, я против.....
Читал, думал, хотя думать то особо и не о чем, конкретных идей о слиянии и взаимодействии НЕТ. Пытаться что то эксперементировать не вижу смысла
т.к. основным активистам (активистам не по принуждению или желанию выделиться, а по стилю жизни) клуб дорог такой какой он есть. Бабла дармового нам не надо, да никто его и не обещает. Реклама- мы сами ее делаем, кому надо, тот узнает. Регламент клубных мерроприятий не для кого не секрет. Привлечение новых масс....- это вопрос, клуб обновиться, кто то прийдет, но кто то и уйдет.... судя по переписки это будут те люди, которые лично мне дороги. Да и свобода мне тоже не безразлична. Разговоры-разговорами, но за какие-то (непонятные еще) блага "сверху" придется плаить большую цену.
Пока нас связывает не коммерция и не реклама, а нечто большее, давайте не будем терять эту связь.
Короче говоря, я против.....
Михаил