Опять мешает реклама.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Опять мешает реклама.
Мегафон
Прямо скопировал с их станицы:
Отправьте СМС с текстом 76609 353 290 249 999 на номер 2322. Первый пробел в тексте СМС обязателен!
На лицевой счет будет зачислено $1.64.
Стоимость сообщения 106.20 (рубль), включая НДС.
Если при наборе сообщения вы допустили ошибку и получили ответное SMS-сообщение, в котором указан номер заявки, то воспользуйтесь формой поиска потерянного SMS-зачисления. При всех других проблемах с зачислением средств после отправки сообщения, обращайтесь в Службу Поддержки.
Ну в службу поддержки могу только я обратится, по этому лучше без ошибок.
Прямо скопировал с их станицы:
Отправьте СМС с текстом 76609 353 290 249 999 на номер 2322. Первый пробел в тексте СМС обязателен!
На лицевой счет будет зачислено $1.64.
Стоимость сообщения 106.20 (рубль), включая НДС.
Если при наборе сообщения вы допустили ошибку и получили ответное SMS-сообщение, в котором указан номер заявки, то воспользуйтесь формой поиска потерянного SMS-зачисления. При всех других проблемах с зачислением средств после отправки сообщения, обращайтесь в Службу Поддержки.
Ну в службу поддержки могу только я обратится, по этому лучше без ошибок.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Опять мешает реклама.
Номер заявки приходит всегда, нужен на случай ошибки..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Опять мешает реклама.
samorodovu писал(а):als-a, И че это стоит????
обсуждалось посмотри тему
- samorodovu
Опять мешает реклама.
als-a, 1000 рублей!!! Это же очень даже подьемно!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Опять мешает реклама.
1000 руб если сразу за год платишь, мы платим за месяц - 200 руб месяц выходит
Опять мешает реклама.
Маленько просрочил заплатить деньги. Посмотрели обязательную рекламку владельца хостинга ? Вырубил....
Опять мешает реклама.
Анастасия писал(а):https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 - плагин
А я себе поставил и не жужжу. и реклама пропала
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Опять мешает реклама.
Мляха Буха... а Можно скинуться и заплатить так шобы реклама ваще не вылазила? Готов скинуть рублёф 200-300 точно, да и другие думаю согласятся, а то всякие там пророчицы ефросини маячут или "В 2011 году двух знаков задиакак ЖДЁТ СМЕЕЕЕЕРТЬ" .... Заманала вобщем реклама =) Рекламе смерть!!!
Опять мешает реклама.
Ksantos писал(а):Можно скинуться и заплатить так шобы реклама ваще не вылазила?
Можно .. Я обычно что остается после покатух, копеечки лишние, их кидаю. А так со своего кармана .. ежемесячно так сказать .. Там можно за ее отключение по месяцам платить или за год сразу ..
Опять мешает реклама.
На год 35 долларов + еще 50% сожрет оператор МТС (я СМСкой плачу) за услуги. Стало быть обойдется где то 52 бакса ..
Да посмотрим, че там со стартового взноса на покатушками получиться, там конечно лучше бы на призы деньги лишние пустить. Ну может там коробочку какую на сбор пожертвований поставить. Надо еще посмотреть какие способы оплаты есть на текущий момент, там они добавляли чего то в способы оплаты. Надо сесть изучить, а то чего МТС много хочет.
pahom писал(а):может скинимся и всё
Да посмотрим, че там со стартового взноса на покатушками получиться, там конечно лучше бы на призы деньги лишние пустить. Ну может там коробочку какую на сбор пожертвований поставить. Надо еще посмотреть какие способы оплаты есть на текущий момент, там они добавляли чего то в способы оплаты. Надо сесть изучить, а то чего МТС много хочет.
Опять мешает реклама.
Кажется, реклама появилась сбоку? Пора оплачивать хостинг? Als-a, может снова СМС-ками, если спонсора не найдем?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4