Новый передний плафон габаритов?
• Страница 1 из 1
У меня старые,узкие плафоны габаритов и поворотов ,хотел купить большие,пошире они,но в магазине сказали -ВЫ что они вам не подойдут!
Хотя как они могут не подойти если в конструкции железа не менялось ничего,вот решил спросить у вас.Может кто менял старые на новые.
Хотя как они могут не подойти если в конструкции железа не менялось ничего,вот решил спросить у вас.Может кто менял старые на новые.
МИН, На сколько я понял в плафонах исчезло резиновое уплотнение и по этому они стали больше. На форуме найди Vovan у него нива 214м и большие плафоны . Созвонитесь встретитесь и сравните!!!!!!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а): На сколько я понял в плафонах исчезло резиновое уплотнение и по этому они стали больше. На форуме найди Vovan у него нива 214м и большие плафоны . Созвонитесь встретитесь и сравните!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
Поставил новые плафоны от М-ки всё встало как родное,так что не парьтесь кому надо,ставьте,всё подойдёт...
МИН, а фотки машины с новыми плафонами нет случайно?
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
- Bronebadza
Стоимость плафона 600р, говорят лучше герметичность, ну и вид конечно приятнее.
- monster231
По мне со старыми намного лучше смотрится
Зато у новых габарит так габарит,а не точка какая-то, да и поворотник лучше виден из далека...
Моё мнение он лучше во всём...
Моё мнение он лучше во всём...
• Страница 1 из 1