MasterOK, У Вас корды off road 205/75 R15 стоят? Что про эту резину скажите? Если устанавливать на неподготовленную ниву(я имею ввиду не лифтованная машина) влезут? Как по говнам счебя показывает? Как по асфальту, сильно шумит???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Я думаю что влезут, у меня стоит КАМА-515 205/75 15 Немного трет накочках при полностью загруженной машине, но это не критично НО! если я не ошибаюсь, клиренс может уменьшиться до 1,5 см.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
У меня КАМА-Флейм стоит 205/70R16. При диагональном вывешивании одно заднее колесико затирало об арку (тягой панара его туда толкало) Вылечилось установкой резинок увеличенных (над пружиной) на 25 мм и москвичевских амортизаторов (у них ход длиннее мм на 35-40 примерно). Однозначно сказать будет затирать или нет не возможно. Зависит от вылета применяемых дисков и просадки пружин.
ИМХО думаю проблем не будет.. хотя я взял бы резину побольше (ну это жадность)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ну я думаю, куплю сначало "Ниву" потом резину(потом буду решать недай Бог возникшие проблемы с ней), а потом самоблок! И к Зиме буду во всеоружие для рыбалки и охоты!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!