Приветствую всех! Что можете подсказать, может кто сталкивался! Слышал, что на колхорзный передний мост можно поставить опорный диск от заднего моста и забыть о проблемных 4 тормозных цилиндрах . А на военныом мосту такой фокус удастся?
maksim_ писал(а):А на военныом мосту такой фокус удастся?
удастся, но вот как тормозить будут большой вопрос. не спроста на передок поставлены два цилиндра если нужны новые передние щиты в сборе стучись в личку
Я конкретно хочу изменить конструкцию передних тормозов и сделать её аналогично задней. Думаю эффективность торможения ухудшиться, но не критично, летать на большой скорости не собираюсь, а вот медленно проехать там где захочется да.
maksim_, я бы на твоем месте не парился бы, собрал денег потихоньку и поставил бы дисковые как toster, - это правильно .. и тормозит значительно лучше и конструкция значительно надежнее .. А вариант с одним цилиндром, ну попробовать можно, но суппорту он проиграет без вариантов.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Я купил 469 уже стояли на нем задние тормоза спереди, ставятся походу вообще без каких либо проблем и переделок (я не ставил визуально осмотрел все), а менял цилиндр и колодки и барабан, ну и что вооообще все зашибись и если честно тормозит уаз по моему мнению ничем не хуже может даже лучше! и вообще такая конструкция мне кажется более правильной! так что дерзате у меня все работает зашибок. Только прокачку начинайте с задних колес.... каким то хером не прокачать чисто передний контур. (3 раза перед прокачивал тормозов нет, спросил у опытного говорит не добьешься... качай сначала зад! И О ЧУДО все заработало!!!!!
Понимание глубины идиотизма ситуации приходит когда менять что-либо уже поздно.