Господа, в последнем кажись номере, "За Рулем" прочитал про некоторые достойные обновки в "Нивке". Как мне показалось основным изменением стало замена на РК в передней и задней крышках однорядного подшипника на двухрядный!!! И основная рдость для наших кулибинов-они взаимо заменяемы со старыми крышками!!!! Дерзайте! Смешение на 21 градус относительно друг друга фланцев крепления заднего кардана. Еще слышал, что задние амартизаторы поставили вертикально, и увеличили диаметр самих амартизаторов.
Что скажите???
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Что сказать ? Все это хорошо. Но лучше всего было бы если бы они КПП и РК объединили в один блок. Как на УАЗе. А-рычаг в заднюю подвеску вместо панары и заодно дизель в нее запихнули.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
mag021, Ну если это француз из последних поколений дизелей, то да! Но в этом я сильно сомневаюсь, новерняка древний...А такому наша соляря не айс, но порет легко!!!!!!! Ну и на брендованых заправках дизель есть, пусть подороже но 100% ГОСТ. Я бы заправлялся только на Лукойле и ВР, потому что ТОЛЬКО эти нефтепереработчики установили на своих заводах новые колонны под новые 95 и ДТ!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Интересненько! Ускоренный ресурсный тест и краш--тест модернизированной ЛАДЫ 4Х4! (Гады, даже имя продали!):ЛАДА 4Х4
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
В этом тесте есть одна ошибка по поводу тяги панара....(Кронштейн тяги Панара приварен криво — болт крепления тяги «сделал» себе паз в нижней чашке правой пружины ) Просто болтик кто то поставил не с той стороны....
УАЗовед писал(а):В этом тесте есть одна ошибка по поводу тяги панара....(Кронштейн тяги Панара приварен криво — болт крепления тяги «сделал» себе паз в нижней чашке правой пружины ) Просто болтик кто то поставил не с той стороны....
Паша 5+ тебе. первый признак косячности мастеров перешёл на завод:)Да испытатели помоему тоже пассажиры левые....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....