Ни у кого нет толковой книжки / мануала по ремонту и уходу за подвеской УАЗа (Hunter, по возможности)? А то у меня там проблемки начинаются, надо бы почитать... И вообще, давайте сюда, что у кого есть по УАЗу У меня пока только толковая книжка по двигателю есть. Могу выложить если кому надо.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
MasterOK писал(а):я как то однажды взял ноут в гараж на ремонт- так заболбался его потом отмывать...
А я распечатываю, то что необходимо. И с этим работаю. Правда сейчас больше по памяти. Там всё просто. Последний раз читал, когда с Ваньком мост задний половинили на буханке.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):Вот по Хантеру например:Ремонт подвески
Это я нашел, это глава из стандартной УАЗовской книжки. Но мне хотелось найти что-то более подробное Вроде той книги по двигаелю, которую ты мне подкинул, когда меня капиталили. Типа вот такого руководства по ремонту шкворней.
УАЗовед писал(а):Взято отсюда:Библиотека УАЗбуки
А вот за ссылку на библиотеку спасибо, я ухитрился ее пропустить. Нашел там пару нужных документов.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а): Типа вот такого руководства по ремонту шкворней.
Так это самое сложное, сложнее там больше ничего нет. А руководство как заменить резинки в рессорах и в передней подвески, я нигде не видел. По моему это уже излишне. В своей машине просто брал и менял. А подвеска у нас с тобой одинаковая.
С уважением, Алексей.
vasyaabr писал(а):Ты забываешь про мой "навык" в ремонте Но вообще понятно, что "если чё" - к кому за советом обращаться
Вася, ты же знаешь. Я всегда готов помочь, когда могу.
С уважением, Алексей.
Bronebadza писал(а):Надо просто иметь рабочий ноутбук и гаражный ноут...И все
Что то я не понимаю, всю жизнь при ремонте машин обходился без компьютеров. Тем более отечественных авто. А тут скоро в отхожие места будут по навигатору ходить. А если завтра война... Не дай бог конечно. Жить при лучине точно 90% страны не сможет.
С уважением, Алексей.