главные пары на ниве
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Bronebadza
главные пары на ниве
У меня 4.44 + 2.95. На 29 колесах ужасно медленно. Первая передача вообще не очень нужна =( Хочется 4.3...
главные пары на ниве
Bronebadza писал(а):На 29 колесах ужасно медленно.
На 4 повышенной, обороты 3000 сколько идет по GPS?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
- Bronebadza
главные пары на ниве
х.з. знаю что пока на гпс станет 100 км/ч, разговаривать в машине будем не просто невозможно, надо будет соседу в ухо в рупор орать.
П.С. Мастерок, если хочешь как коробку поставлю на место, проверю =)
П.С. Пара 4.44 считается самой оптимальной по прочности, т.к у нее максимально прочный расчетный зуб.
П.С. Мастерок, если хочешь как коробку поставлю на место, проверю =)
П.С. Пара 4.44 считается самой оптимальной по прочности, т.к у нее максимально прочный расчетный зуб.
главные пары на ниве
Стоят 29-е колесики, пара 4.3. На повышенных трогаться было тяжело, на пониженных Б.М. СЧИТАЮ необходимо 4,44. Пока вышел из положения Заменой распредвала, но пары буду менять точно.
главные пары на ниве
Юрага писал(а):Стоят 29-е колесики, пара 4.3. На повышенных трогаться было тяжело,
?????????????????????по моему что то напутал...У тебя что мотор 1200кубиков???
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
главные пары на ниве
Да.1600 куб 1700куб.1800кубов а так же попадались 1300-1200 как правило голандки.
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
главные пары на ниве
aleks-700 писал(а): как правило голандки.
И Финки!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
главные пары на ниве
aleks-700 писал(а):Да.1600 куб 1700куб.1800кубов а так же попадались 1300-1200 как правило голандки.
Вы еще забыли сказать что существуют варианты карбюратор, моновпрыск, инжектор.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
главные пары на ниве
Может у меня большие запросы к моему 1.7 но мне было дискомфортно, зато теперь я доволен
главные пары на ниве
Юрага, А у тебя что за распред стоял ? Если мотор 21213 там и так распред со смещением тяги в сторону малых.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
• Страница 2 из 2 • 1, 2