резка резины для "УАЗ","НИВА"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вот мой опыт , на этой экспериментировал но даже неопробывал
Эта была вторая. Зиму отьездил, нормально. Лезет хорошо, один минус, пятно контакта уменьшилось. Да и надо было серединную дорожку прорезать, а то подвисает. Сейчас головаст докатывает.
Добавлено (15.09.2012, 18:38)
---------------------------------------------
На этой сейчас езжу. Стем учетом что была очень потерта. Где не нарезаной только с передом проходил там сейчас на заднем мосту езжу.
Эта была вторая. Зиму отьездил, нормально. Лезет хорошо, один минус, пятно контакта уменьшилось. Да и надо было серединную дорожку прорезать, а то подвисает. Сейчас головаст докатывает.
Добавлено (15.09.2012, 18:38)
---------------------------------------------
На этой сейчас езжу. Стем учетом что была очень потерта. Где не нарезаной только с передом проходил там сейчас на заднем мосту езжу.
nikolaj-2 писал(а):Вот моя
Спасибо,доходчиво.И как всегда всё гениальное - просто
Где тут съезд с дороги.......
Лезвие режит нормально, только боится камушков в ламелях. Я с начала мыл резину, продувал компрессором а потом резал. Лучше всего резать новую резину.
Други,подскажите мне...Хочу порезать штатную каму 221 или как там её вот так как на картинке.Стоит ли с этим заморачиваться?
- Вложения
-
- 7511717.jpg (42.15 KiB) Просмотров: 6300
-
- 3279007.jpg (65.2 KiB) Просмотров: 6300
Почти ни чего не даст. Надо до середины резать как минимум. а то будет зависать на середине. посмотри внимательно пост 16
Это уже сложней, но выбор не большой,либо на продажу после обкатки либо резать.
Я болгаркой нарезал протэктор больши нормально получилось езжу радуюсь на соболе
МИХАЙЛОВ
plahis1, Я тоже сначала папробывал болгаркой, не понравилось, слишком дымно и "пахнет".
• Страница 2 из 2 • 1, 2