Рождение уаза
Рождение уаза
toster, подскажи,а утебя дифиринцыалы как зафиксированы? А то я заварил и поставил муфту и машину ведёт.
МИХАЙЛОВ
Рождение уаза
Рождение уаза
Я уже VK посмотрел. Блин критиковать можно ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
toster, ИМХО (для пользы дела, без обид. Прекрасно понимаю что критиковать немного легче чем строить)
Что бросилось в глаза.
1. Точки крепления А-рычагов здорово выступают вниз и не защищены. Выдержат когда упрешься в булыжник и лебедкой потянешь ?
2. Если уж там от УАЗА ничего не осталось то нафига такая тяжолая кабина ? "Люминий" надо однако.
Что бросилось в глаза.
1. Точки крепления А-рычагов здорово выступают вниз и не защищены. Выдержат когда упрешься в булыжник и лебедкой потянешь ?
2. Если уж там от УАЗА ничего не осталось то нафига такая тяжолая кабина ? "Люминий" надо однако.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Рождение уаза
...не вижу смысла в той херне, что спереди, от уаза...радиатор назад, а лишнее спереди отрезать...про а-образник согласен, тоже заметил...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Рождение уаза
когда там 37 колеса будут и порталы с клиренсом 500мм до шаровых будет высоко.
кабина в сборе с дверями весит 200 килограмм
кабина в сборе с дверями весит 200 килограмм
Рождение уаза
я вот об этом
Рождение уаза
Горец писал(а):что спереди, от уаза...радиатор назад, а лишнее спереди отрезать...про а-образник согласен, тоже заметил...
что даст облегчение в каких то 100 килограмм, а радиатор и так с сзади
Добавлено (08.01.2013, 22:23)
---------------------------------------------
als-a писал(а):я вот об этом
это что за булыжник должен быть в 700 миллиметров
Добавлено (08.01.2013, 22:25)
---------------------------------------------
шарниры от маза стоят я особо не думаю что в мазе они под более мягкой нагрузке работают
Рождение уаза
toster писал(а):это что за булыжник должен быть в 700 миллиметров
Нее он будет меньше, но когда закопаешься окажется близко близко.
- dima0021700
Рождение уаза
toster, проблемы вылазят в ходе эксплуатации
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Рождение уаза
да и опять же детских болезней много, согласен начну передвигаться начну устранять что будет вылазить
Рождение уаза
Надо туда приколхозить типа балку которая будет защищать кронштейны.